«Мистер Луганск – 2011»: кастинг набирает обороты

Мы уже знакомили вас с  некоторыми из ребят, прошедших на кастинг конкурса. Большинство из них мечтают стать моделями и вовсе не считают модельный бизнес женским занятием.

Организаторы мероприятия, концертное агентство "ДиВуС", утверждают, что ребята относятся к конкурсу серьезно. Ведь победа может стать хорошим стартом для карьеры. 

О том, как любят отдыхать и как умеют работать потенциальных мистеров опросил "В городе". Мы задали ребятам три вопроса:

1. Какой образ для фотосессии вы бы выбрали?

2. Есть ли опыт работы перед камерой

3. Где любите отдыхать?

Евгений Быканов  выбирает позитивный образ, эмоциональный, построенный на энергетике, на мимике, который бы располагал людей к себе. Как модель, он имеет опыт перед камерой и поэтому уверен, что участвовать в конкурсе будет проще.

Быканов Евгений. Фото из личного архива Евгения Быканова

 

Что же касается отдыха, то для Евгения он определяется одним словом "музыка": "Когда я вижу толпу горящих глаз, восторг в глазах людей входящих в транс, я ощущаю внутри себя не объяснимое чувство, которое вводит меня в состояние релакса, расслабления и не смотря на то что, я нахожусь за пультом,  я чувствую настроение публики и мысленно нахожусь среди них"

Глеб Каторгин хотел бы примерить образ смазливого мальчика, который бы нравился сразу всем.  Опыта работы моделью у Глеба нет, но в своих силах он уверен.  " Я себе нравлюсь, потому и пошел на  кастинг" - говорит Глеб.

Каторгин Глеб. ФОто из домашнего архива.

 

Для отдыха потенциальный мистер выбирает зимой – дом (потому что там тепло и спокойно), а летом – море.

Дьячков Алексей любит насыщенную жизнь и экстрим, именно потому он видите себя в ярком "трешевом" образе. Алексей снимался во многих фотосессиях для местных журналов, отметился в одном из клипов и часто посещает фотовстречи, которые устраивают для моделей луганские фотографы.

Дьячков Алексей. Фото из домашнего архива.

 

"Люблю проводить время либо с девушкой это может быть просто прогулка по городу – кинотеатр или театр, иногда посещаю ночные клубы, люблю ездить на природу и общаться с друзьями", - поделился с нами Алексей.

Акимов Роман – неисправимый романтик:  "Мне нравятся всевозможные образы, но больше всего мне присущ образ некого романтика, он больше всего подходит для моей души. Опыта работы перед профессиональной камерой не имею,есть только несколько друзей фотографов,которые и помогли мне сделать снимки для портфолио,за что я им очень благодарен" - рассказывает Роман.

Быканов Евгений. Фото из домашнего архива.

 

Как проводить свободное время – зависит от времени года - если это лето, то обычно большой, шумной компанией друзей, подальше от города и желательно на несколько дней. Зимой Роман с друзьями обычно сидит в кафе или посещает ночные клубы. 

Ратнер Артур немногословен. Для своего образа он выбирает стиль Америки 80-х годов и любит отдыхать в кругу друзей. Опыта позирования перед камерами пока не имеет, но уверен – опыт появится, ведь для него все только начинается!

Ратнер Артур. Фото из домашнего архива.

 

А для участников сам кастинг начнется 15 февраля, именно тогда определятся ребята, которые войдут в финал конкурса "Мистер Луганск - 2011".

"В городе" обещает не оставить эту тему без внимания и желает всем участникам конкурса удачи!