Мужские выходные: angels topless, армейские посиделки и победа на лохотроне

Увеселительные заведения Луганска наперебой предлагают вечеринки для представителей сильной половины человечества. "В городе" подскажет наиболее достойные.

Удивит самый избалованный вкус, порадует сердце Angels night - Topless night в НК "Апельсин". Angels night - это ночь, когда за спиной прорезаются крылья, а сердца двух бьются в унисон! Все окунутся в атмосферу нежности и любви, даже самые брутальные в эту ночь будут мягче и добрее!

Ангелы развеят грусть Фото: http://www.sxc.hu

Организаторы уверяют: на сцене будут настоящие ангелы, как сильного, так и слабого пола!

Когда: 11 февраля, 23.00

Где: Апельсин

Цена за вход от 20 до 40 грн

 

Сказать зимней скуке убедительное мужское "Нет" можно на автоквесте с интригующим названием "Лохотрон - 5". Игра в которой, гонки по ночному городу чередуются с мозговыми штурмами – реальное средство стряхнуть зимнюю оцепенелость. К тому же победа на лохотроне – занятие, достойное настоящего мужчины

Когда: 11 февраля, 21.00

Где: Ярмарочная площадь

Оборудование: выход в Интернет, средства связи

Организатор: Луганский М Quest

 

Всегда интересны непредсказуемостью спортивные состязания Фото: http://www.sxc.hu

Чтобы вволю накричаться, без риска разрушить семейную идиллию, настоящие мужчины идут на стадион. Спортивные состязания всегда интересны непредсказуемостью результата. В эти выходные в Луганске проходят соревнования по баскетболу, боксу, фехтованию и спортивному ориентированию

 

Открытый турнир по боксу памяти Андрея Линева

В турнире, посвященному памяти Андрея Линева, принимают участие спортсмены из Луганска и области. Планируется участие боксеров из других областей Украины.

Когда: 11-13 февраля, 11.00

Где: Спорткомплекс "Динамо"

 

 

Смотреть про солдатские будни, будучи на "гражданке" - особое удовольствие Фото: http://www.sxc.hu

Завершить выходные на оптимистичной ноте поможет просмотр комедии об армейских буднях. "Высота Хальфон не отвечает" - легендарная  комедия об израильской армии.

Сержант Мокед хочет жениться на прекрасной Яэли, но папа красавицы Виктор Хасон считает, что сначала нужно выдать замуж ее старшую сестру. Получив задание от командира базы привезти на милуим Сержио Констанцу, Мокед заезжает сначала к Хасону, чтобы попросить руки Яэли, а получив отказ, едет за Констанцей, который много лет уклоняется от службы. Мокед не замечает, что Яэль залезла к нему в джип…

Когда: 12 февраля, 17.00

Где: Fresh cafe

Цена: вход бесплатный, стоимость заказа не менее 30 грн

Ольга Тодорова