«В поисках третьего», или как согреться при - 20 C°

«В поисках третьего», или как согреться при - 20 C°

В хорошем настроении ни снег, ни мороз не страшны. Фото с www.sxc.hu

От улыбки станет всем теплей

Ощутить блаженное ощущения тепла помогут сильные эмоции: испуг или веселье. Если человека внезапно рассмешить, в организме происходит выброс адреналина, кровь начинает энергичнее струиться по сосудам. Результат подобного всплеска – чувство комфорта и тепла.

 

Место, где можно от души посмеяться, где шутки звучат ежесекундно – это, конечно, КВН. 17 февраля Луганские КВНщики наконец-то выйдут из зимнего подполья, чтобы порадовать зрителей и жюри своими остротами. За победу в первом четвертьфинале сразятся 6 команд: "До лампочки" (ВНУ), "Фанаты Тарантино" (ВНУ), "Комерс" (ЛНУ), "В поисках третьего" (ВНУ), "Поста Нова" (ЛНУ), "Полный Абзац" (ВНУ)

Когда: 17 февраля, 17.00

Где: ВУНУ имени Даля (квартал Молодежный, 20 а)

Цена: от 5 до 10 грн

 

От хорошей шутки согреются и тело, и душа Фото: http://www.sxc.hu

Еще один надежный способ зарядиться положительными эмоциями – посмотреть добротную комедию. Например, про таксиста, у которого было две жены. Зовут его Джон Смит. Живет он на триста шестьдесят шестой улице, дом пять и еще на триста шестьдесят третьей, дом шесть. И в каждой по жене. Нет, не путает. Во-первых, в той, которая на сцене слева, жена помоложе. Кудряшки там, розовые чулки с поясом, глазки моргают… Ну, понятно, слева же…

И все было ОК у бедняги Смита, пока он не получил по башке дамской сумочкой… В общем, травма головы не прошла даром: оставил в больнице оба адреса… И вот обоим женушкам названивают из больницы. Сумел ли выкрутиться из щекотливой ситуации любвеобильный таксист, или навсегда спрятался от жен-соперниц в больничной палате, расскажет спектакль русского драмтеатра "Слишком женатый таксист"

Когда: 16 февраля, 18.00

Где: русский драматический театр

Цена: от 25 до 40 грн

 

Задать жару морозам

Спрятаться от опостылевших морозов, задать жару на танцполе приглашают клубы Луганска. В сиянии цветных огней, под киловатты клубной музыки неприятности перестают быть значительными, а настроение заметно улучшается. Для своих гостей в клубах готовят тематические вечеринки. В Disco сегодня максимум внимания уделят представительницам прекрасной половины человечества. Их ожидают приятные сюрпризы и 20% скидка на коктейль

Когда: 15 февраля, 22.00

Где: Диско

Цена: вход от 20 грн

В НК "Апельсин" девишники проводят по средам. В этот день для девушек вход бесплатный и программа, интересная, прежде всего, милым леди. Праздничную атмосферу создают: DJ Artem Zorin, MC Артур Зорин.

Когда: 16 февраля, 22.00

Где: Апельсин

Цена: вход от 0 до 25 грн

 

В морозы на катке и весело, и тепло Фото: http://www.sxc.hu

Как ни странно, тематических мальчишников луганские клубы не предлагают. Почему? На этот вопрос в увеселительных заведениях затруднились ответить, либо отделывались штампами, дескать, все для прекрасных дам. Быть может, никто не захотел заявить вслух, что место настоящего мужчины не на танцполе, а на спортплощадке. Мужчины и рыцари! Берите своих избранниц за руку и идите с ними на каток. Вот где сконцентрирована позитивная энергетика! Здесь можно и вдоволь посмеяться, наблюдая, какие отчаянные па выделывают будущие "звезды" фигурного катания. И своим мастерством блеснуть, если таковое имеется. И согреться благодаря нешуточной физической нагрузке

Когда: ежедневно с 10.00 до 22.00

Где: ледовый каток "Пингвин"

Цена: от 30 грн

 

Ольга Тодорова