Кинопремьеры недели: «Выкрутасы» с 5-ым элементом и адмиралом

Кинопремьеры недели: «Выкрутасы» с 5-ым элементом и адмиралом

Мила Йовович не только говорит по-русски, но и поет. Фото с www.kinopoisk.ru

"Выкрутасы" - любовь+футбол

Режиссер Леван Габриадзе, которого советский зритель помнит по легендарной "Кин-дза-дзе" создал легкое, динамичное ироничное кино. Секрет обаяния ленты – две истинные страсти зрителей: звездные актеры и футбол. Мила Йовович в фильме не только говорит по-русски, но и поет. Ее героиня легко влюбляется в чудаковатого Славу Колотилова (Константин Хабенский). Ради новой страсти она бросает успешного и достойного с любой стороны жениха Дани (Иван Ургант).

Чувство Нади и Славы проходят испытание временем и расстоянием. Провинциал Колотилов должен уехать в свой город Пальчики. Однако быстро вернуться в Москву к возлюбленной он не может. Герой Хабенского – тренер футбольной команды. И пока его подопечные не выиграют юношеский чемпионат России по футболу – не видать ему красавицы-невесты, как своих собственных ушей. Пока Слава занят своими воспитанниками, в далекой Москве его суженая отбивается от настойчивых атак экс-жениха. Дани готов на любые выкрутасы, чтобы вновь покорить сердце красавицы.

Где: Украина

Когда: 10:00, 11:50, 13:40, 15:30, 17:20, 19:20, 21:20

"Железная хватка" - Дикикй запад + кровная месть

Настоящим пиршеством вкуса для любителей вестернов станет новая работа Итэна Коэна "Железная хватка"

Сюжет рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.

Где: Украина

Когда: 12:10, 17:30, 21:30

Ольга Тодорова