Мужские выходные: успеть на премьеру, ударить в барабан, загнать в угол

Мужские выходные: успеть на премьеру, ударить в барабан, загнать в угол

Активный отдых избавит от зимней оцепенелости. Фото с www.sxc.hu

 

Начинать отдых в пятницу – выгодно, не надо с утра пораньше пинками выгонять себя из-под теплого одеяла. В пятничный вечер с удовольствием поставить жирную точку на производственных проблемах и не спеша отправиться туда, куда душа пожелает. В ближайшем баре можно сделать выходной и сходить на премьеру.

В украинском театре – новое представление о судьбе великого баснописца Эзопа. Историки до сих пор спорят, а жил ли на самом деле такой человек? В спектакле "Лисица и виноград" - Эзоп был рабом, но со свободной душой. Они - свободны, но рабы своих прихотей и капризов.

 

Когда: 18 февраля, 18.00

Где: украинский театр

Цена: от 15 до 35 грн.

 

"Дуплет в угол...Круазе в середину..."

 

В бильярдной "Теща" - незаменимый помощник Фото: http://www.sxc.hu

Где еще мужчины спокойно говорят о теще? Только в бильярдной. "Теща" на языке бильярдистов – специальное приспособление для игры, которое помогает прицеливаться – такая палка, типа кия, с арочкой на конце. Официальное название инструмента машинка. Но любящие зятья допустили мать жены в свою святую святых – бильярдную.

Возможность с шиком осуществить задуманные комбинации представится на городском турнире по бильярдному спорту

 

Когда: 19 и 20 февраля, 10.00

Где: р/ц "Шоколад"

 

А я играю на на барабане

 

Игра на экзотических музыкальных инструментах подарит хорошее настроение Фото: http://www.sxc.hu

Перевоплощение – одна из черт настоящего мужчины. Оставаясь самим собой, он легко вживается в образ Бэтмена, супермена, на худой конец – Гарри Поттера. Очевидно, что перевоплотиться в шамана, играющего на варгане, для настоящего мужчины легче легкого.

Заворожить прекрасных незнакомок своей игрой на экзотических музыкальных инструментах можно на Этнофестивале. На мероприятии презентуют Международную школу игры на этнических барабанах в Луганске, покажут свои умения уже опытные музыканты, а также состоится концерт-импровизация всех желающих, варганный и барабанный круги.

Когда: 20 февраля, 14.00

Где: "Светлица"

 

Ольга Тодорова