Луганчане провожают зиму: кастинг на лучшего пиджея, КВН, слет байкеров

Луганчане провожают зиму: кастинг на лучшего пиджея, КВН, слет байкеров

От зимы можно умчаться. Фото с www.sxc.hu

Несмотря на то, что календарная весна не за горами, зимняя стужа не выпускает Луганск из своих цепких объятий. Прогноз погоды горожане слушают как сводки от Советского Информбюро в далеком 41-ом: когда морозы-оккупанты отступят?

Принцип Максима Горького "Если враг не сдается – значит, его уничтожают" здесь не поможет. Но это не значит, что надо сидеть сложа руки и ждать милостей от природы. Напротив, движение, шутки, азарт помогут сбросить зимнюю оцепенелость.

"Танцуют все" по-лугански

Возможность блеснуть танцевальными талантами и заработать предлагает к/х Colloseum. Здесь 24 февраля организовывают кастинг среди парней на лучшего пиджея. Участникам надо предварительно записаться. Затем МС будет приглашать по двое конкурсантов. Каждому предложат по 2 песни, чтобы раскрыть свое мастерство. Лучшие 2 парня будут приняты на должность пиджея и получат денежное вознаграждение.

Когда: 24 февраля, 22.00

Где: Колизей

Цена: вход для девушек бесплатный. Парни 50 грн

 

От улыбки станет всем теплей Фото: http://www.sxc.hu

"Твистер"VS "Взрыв"

Место, где можно от души посмеяться, где шутки звучат ежесекундно – это, конечно, КВН. 24 февраля состоится вторая четвертьфинальная игра. За победу будут бороться "Кстати г. Мариуполь, "CD" (ЛНУ), "Ликуй Вадик!" (ЛНАУ), "Мужской сезон" (ЛНУ), "Чемодан" (ВНУ), "Взрыв" (ЛНАУ), "Твистер" (ЛГУВД)

Когда: 24 февраля, 17.00

Где: ВУНУ имени Владимира Даля

Цена: от 5 до 10 грн

"Запомни это - человеческая жизнь дороже всего"

В последнюю пятницу зимы тяжелые и мощные ритмы пост индустриальной музыки взорвут морозную тишину. Это Nuclear madness party в "Холодильнике". Знаковая вечеринка объединит стили: Industrial Metal, EBM, noiSe, romantic dream, gothic sYnth.

Когда: 25 февраля, 19.00

Где: Холодильник

Цена: 25 грн

"Куда теперь мчит его байк"

В последнюю субботу зимы в луганском клубе "Таис" - грандиозная вечеринка! Празднование 3-ей годовщины вольного мотодвижения "Cоnquestadors". В программе – выступление группы "Bronze river" (Луганск), акустическая феерия "Богема", стрип-шоу, множество конкурсов. По окончанию основной части программы байкерская дискотека. Награждение Мисс танцпол.

Когда: 26 февраля, 17.00

Где: Таис

Цена: от 60 грн

 

Ольга Тодорова