Только для девочек: с концерта Леонтьева – на последний зимний бал

Только для девочек: с концерта Леонтьева – на последний зимний бал

Концерт Леонтьева - всегда праздник. Фото с www.leontiev.ru

В преддверии весны так хочется убрать в дальний угол шкафа опостылевшие зимние вещи и надеть что-нибудь яркое, воздушное, кокетливое! Прятать шубы и шапки пока рано, зима еще поморозит, а покрасоваться в элегантном платье жизненно необходимо.

 Сегодня

Удобный случай и людей посмотреть, и себя показать – концерт нашего прославленного земляка Валерия Леонтьева. Каждая его песня – это хит. Каждый его концерт – незабываемое шоу. Он всегда работает только вживую. И всегда выкладывается для зрителя на все сто.

Когда: 25 февраля, 19.00

Где: Цирк

Цена: от 120 до 450 грн

Завтра

Поставить громкую точку на стуже, распугать мощным крещендо морозы – это Winter Ball в Hot Jam Club. Последний зимний бал будет эксклюзивным. Впервые в Луганске будет качать монстр тяжелой сцены Запорожья EinstilZ! Подержат его молодые луганские собратья: Tempo Curant, Do it Quickly, Stay a Way

Когда: 26 февраля, 18.00

Где: Hot Jam Club

Цена: предпродажа  25 грн, в день концерта 30 грн

Воскресенье

В последний день недели хочешь - не хочешь, но надо настраиваться на рабочий лад. Поэтому от шумных вечеринок и долгих посиделок лучше воздержаться. Но это не значит, что воскресный вечер надо провести в обществе телевизора. Психологический тренинг заставит взглянуть на себя со стороны и, возможно, удивит неожиданностью открытий.

На тренинге "Развитие души" в центре обсуждения будут такие темы:Созидатели и потребители. Почему добрые дела нынче не в моде? Что такое ответственность и чем отвечают безответственные люди? В чем смысл жизни? Какие есть жизненные стратегии?

Когда: 26 февраля

Где: Областная библиотека для юношества

Цена: для тех, кто первый раз - бесплатно

Ольга Тодорова