Мужские выходные: открыть «Пятый элемент», посмотреть «Игры демиургов»

Мужские выходные: открыть «Пятый элемент», посмотреть «Игры демиургов»

К теще на блины пока рано. Фото с http://www.sxc.hu

Чтобы вторая половинка не возмущалась, надо взять ее в сообщницы – пригласить на открытие нового клуба. Она наверняка будет в восторге от такого обилия статусных гостей.

На грандиозной вечеринке в честь открытия нового клуба "Пятый элемент" засветятся: DJ Юрий Усачов (Москва). Экс-участник супер-дуэта "Гости из Будущего". DJ Тагир Султанов (Киев, Made In Heaven, Kiss FM Ukraine), "KAFFEIN" (Киев, Kiss FM Ukraine, M-FM Ukraine), DJ Юра Like (Unity DJ`s), DJ Archi Corn (Unity DJ`s, M-FM Ukraine), MC Ushakoff (Unity DJ`s)

Когда: 25 февраля, 22.00

Где: Пятый элемент

Цена: девушки до 22.00 бесплатно, после 40 грн. Парни 80 грн

СУББОТА

Настоящий мужчина всегда последователен. В субботний вечер он продолжит тактику уклонения от посещения тещи. Жена или подружка подержат его, если он предложит достойную альтернативу. Спектакль об искусстве построения своих миров – намного увлекательнее разговоров о ценах на лекарства, и вторая половинка скорей согласится пойти в театр, чем к маме на чай.

"Игры демиургов" поставлен по юмористическим рассказам Петра Бормора. Спектакль рассказывает о самых обычных демиургах. Они создают миры, отделяют море от тверди, а свет от тьмы, населяют землю людьми и прочими тварями, изучают их, воспитывают, насылают на них град, мор, саранчу, потоп, четырех всадников, огромного волка — словом, поступают так, как написано в многочисленных пособиях по созданию обитаемых миров.

Когда: 26 февраля, 20.00

Где: ЛГИКИ

Цена: 10 грн

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Настоящий мужчина предусмотрителен. Он прекрасно понимает, что после клуба и театра вторая половинка сама поедет к маме на блины. А он может делать все, что душа пожелает. Вздохнуть воздух свободы можно на Week-end Afterparty. Подарят море позитива: DJ Green, DJ Artem Zorin, MC Артур Зорин, арт-шоу балет "Апельсин"

Когда: 27 февраля, 22.00

Где: Апельсин

Цена: вход 20 грн

Ольга Тодорова