Луганчанок с праздником поздравят в стиле рок, шансон и любимыми песнями детства

Луганчанок с праздником поздравят в стиле рок, шансон и любимыми песнями детства

Звезды шансона поздравят луганчанок с праздником. Фото с www.laminortv.ru

 

Настоящий мужчина никогда не ограничится дежурной веточкой мимозы в праздничный день. Он постарается, чтобы все его любимые ощутили внимание и заботу.

Чтобы никто не остался обижен, начинать лучше заранее. Здесь поспешность делу не повредит, а поможет убить нескольких зайцев. Во-первых, заблаговременные поздравления подарят женщинам несколько праздничных дней, вместо одного -календарного.

Во-вторых, женский праздник припадает на второй день Великого поста, в это время веселье и шутки не уместны. Зато сейчас в самом разгаре – радостная масленичная неделя. И сам бог велел посетить как можно больше праздничных тусовок и концертов. Важно и то, что в совместных походах в клуб или театр есть небольшая эгоистичная прелесть: мужчина не только поздравляет, он тоже наслаждается праздником

 

"Самая красивая моя..."

Задушевные песни, размышления о любви и ненависти, любви и предательстве, о поиске смысла жизни – это концерт звезд шансона. "50 лет жизни любимым женщинам" - такой юбилей отмечает наш земляк, уроженец города Рубежное Олег Алябин. Помимо юбиляра выступят Слава Медяник, Владимир Асмолов, Слава Бобков, Геннадий Жаров, Петя Чёрный, Сано.

Когда: 4 марта, 19.00

Где: Цирк

Цена: от 100 грн до 300 грн

 

Тем, кого от шансона воротит, тоже не придется сидеть дома. В луганской областной филармонии концерт "Для вас, милые женщины". В программе популярные классические произведения с участием солистов-вокалистов. За дирижерским пультом – любимец луганских женщин Курт Шмид.

Когда: 5 марта, 18.00

Где: филармония

Цена: от 40 до 65 грн

 

Любимые песни из популярных фильмов подарят артисты украинского театра Фото: http://fashiony.ru

Грандиозное шоу в подарок представительницам прекрасной половины человечества готовят актеры украинского театра. Концерт с участием вокалистов и выступлением артистов балета расскажет на языке музыки и пластики о величии женщины, ее красоте и очаровании. В программе прозвучат песни из популярных кинофильмов "Табор уходит в небо", "Гардемарины, вперед!", "Юнона и Авось"

Когда: 3-8 марта

Где: украинский театр

Цена: от 20 до 35 грн

 

Рок-баллады вместо серенады

Не придется скучать любителям альтернативной музыки. Два дня подряд в кафе "У дяди Джо" будут зажигать российские и украинские звезды. В пятницу, 4 марта, в 19.00 луганчане услышат "Ну, здравствуй, здравствуй, город из пенопласта" в исполнении Олега Каданова, солиста легендарного "Оркестра Че"

На следующий день, в субботу тишину разорвут мощные ритмы панк-рока. Это выступит знаменитая российская группа "Азъ Инкорпорейтед"

Когда: 4, 5 марта, 19.00

Где: "У дяди Джо"

Цена: 40 грн

 

"Вгороде" желает всем веселых праздников и отличного настроения!
Ольга Тодорова