В Луганске сняли черную комедию  за 2 миллиона гривен

В Луганске сняли черную комедию за 2 миллиона гривен

Фильм практически доснят. Рабочее название "999". Фото: Паралель-Медiа

"По жанру этот фильм черная комедия с элементами боевика и экшина. Мы довольны, что в работе над фильмом принимали участие такие актеры, как Игорь Гаспарян, Андрей Бурым, Александр Смирных, Владислав Бондарь, Алексей Кравчук, Ольга Скоробогатова и другие" - рассказал продюсер фильма Андрей Зюзь.

Всего в фильме задействовано 67 актеров. Общее количество задействованных в съемках – более 200 человек.

В  фильме снялись известный российский актер Игорь Гаспарян (Т\с "Солдаты", к/ф "Изображая жертву" ), украинский шоумен и резидент "Comedy Club-Ukraine" Андрей Бурым.

       
   
 
    Кино будет интересно для людей в возрасте от 18 до 35 лет. Фото: Параллель-Медиа  
       

Игорь Гаспарян очень хорошо высказался о Луганске, и не раз повторял, что условия для съемок здесь не хуже, чем в России, у именитых режиссеров. 

       
   
 
    Создатели - луганская компания "Star Image Production". Фото: Параллель-Медиа  
       

Режиссером фильма "999" выступил Сергей "Jocker" Гоголев.

Продюсеры: Александр Смирных, Андрей Зюзь, Сергей Гоголев.

Авторы сценария: Алексей Комаровский, Сергей Гоголев, Алексей Бычков, Андрей Зюзь. Оператор: Евгений Солоп.

Композитор: Павел Балматов.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Фильм "999"- это история о том, как трое друзей решили открыть ювелирное дело. Но сто килограммов золота, занятых ребятами для дела, становятся мишенью для многих неравнодушных. Мэр, банда Хирурга, наркодилеры, и еще много других участников, включаются в золотую лихорадку. Вернуть занятое золото и остаться в живых – это оказывается, совсем не просто. Захватывающий сюжет, искрометный черный юмор, постоянный экшн и неожиданный конец – все это держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма.

Фильм рассчитан на теле- и кинопрокат на территории Украины и России. Премьера запланирована на начало апреля 2011 года, точная дата уточняется. Но уже сейчас мы ведем переговоры с такими ведущими компаниями как "1+1", СТБ, ICTV, Интер.

Катя Михлик, по материалам Параллель-медиа