Кинопремьеры недели: Ахеджакова превратится в Орбакайте

Кинопремьеры недели: Ахеджакова превратится в Орбакайте

Третья перемена тел. Фото с www.kinopoisk.ru

 

В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.

Когда: 11.20, 13.10, 15.00, 16.50, 18.40, 20.30

Где: Украина

 

 

       
   
 
       

Сумасшедшая езда

В центре картины - герой Николаса Кейджа – обезумевший и рассвирепевший из-за убийства дочери. Он идет по следу убийц, как дух мщения, карает каждого причастного к убийству дочери и похищению внучки. Он не остановится ни перед чем, пока не закончит свою миссию

Когда: 15.10, 17.10, 19.20, 21.20

Где: Украина

 

Меняющие реальность

 

На пути Элизы и Дэвиса что-то стоит или кто-то.... Фото: http://www.kinopoisk.ru

Эту картину уже называют лучшей научно-фантастической экш-мелодрамой сезона. Молодой многообещающий политик Дэвид Норрис (Мэтт Дэймон) готовится в туалете к пораженческому выступлению перед избирателями — он уже знает, что проиграл на выборах и не прошёл в Сенат. Внезапно он обнаруживает, что в туалете он не один — в одной из кабинок прячется странная девушка с бутылкой шампанского… Эта встреча так вдохновляет Дэвида, что его речь перед избирателями оказывается не лебединой песней карьеры политика, а прямо-таки марсельезой его новой кампании. Вскоре он встречает таинственную незнакомку — Элизу (Эмили Блант) — в автобусе, но что-то старается помешать им быть вместе. Или кто-то….

Когда: 13.40, 19.30, 21.30

Где: Украина

 

 

Ольга Тодорова