Только для луганчанок: проводить Масленицу, научиться бороться со своими страхами

Только для луганчанок: проводить Масленицу, научиться бороться со своими страхами

Четыре дня выходных провести весело и с пользой. Фото с www.sxc.hu

 

Гулять - так гулять!

Своеобразной разминкой празднования международного женского дня станут пышные проводы Масленицы. Обильное угощение: блины, вареники, пельмени - и веселые развлечения ожидают всех в субботу на ярмарочной площади. В программе обещают песни, конкурсы и, конечно, призы.

 

Следующий этап праздничной эстафеты – поход в кино. Хорошим развлечением станет просмотр комедии. Пусть мужчины недолюбливают этот жанр, но накануне Международного женского дня не посмеют отказать своей даме. В предпраздничные дни на экранах луганских кинотеатров демонстрируют 3-ю часть искрометной комедии "Любовь-морковь". На этот раз в многострадальные тела Марины и Андрея переселятся их родители

Сказать: прости

 

страхи можно научиться использовать с пользой Фото: http://www.sxc.hu

Довольно символично, что воскресенье накануне праздника называется Прощенным. В этот день следует обязательно попросить прощения у родных и близких за обиды вольные и невольные. Также этот день довольно удачный, чтобы лучше разобраться в себе. В воскресенье в областной библиотеке для юношества будет проходить психологический тренинг "Анатомия страха". Участники разберутся, откуда появляются страхи, какие существуют разновидности страхов. На занятии будут изучены техники, которые помогут преодолеть страхи.

Когда: 6 марта, 16.00

Где: областная библиотека для юношества

Цена: Для тех, кто первый раз, бесплатно

 

Понедельник - день веселый

7 марта – выходной, на работу торопится не надо, можно хорошенько выспаться, а вечером "зажечь" на танцполе. В к/х "Колизей" предлагают улетную вечеринку накануне женского праздника. Для для очаровательных посетительниц – мужской стриптиз и заводные сеты от DJ Женя Кекс (Made in Heaven)

Когда: 7 марта, 22.00

Где: Колизей

Цена: от 40 до 60 грн, с 21.00 до 22.00 – скидка 50%

 

Ольга Тодорова