Кинопремьера: луганчане увидят, как мамы застряли на Марсе

Кинопремьера: луганчане увидят, как мамы застряли на Марсе

У непослушных детей мам похищают инопланетяне. Фото с www.kinopoisk.ru

Мультик "Мамы застряли на Марсе" - тот редкий случай, когда аниматоры отвлекаются от историй принцесс в разных вариантах и создают яркую ленту о межпланетных путешествиях и внеземных цивилизациях.

В основе сюжета – история непослушного мальчика Майло. Он не хотел выносить мусор, рано ложиться спать и частенько подумывал: а зачем вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Но на далеком Марсе, где детей воспитывают роботы, материнская любовь очень ценится. Инопланетяне похищают маму Майло и намереваются стереть ее память, чтобы она никогда больше не вспомнила о своем сыне, а всю любовь и ласку дарила маленьким марсианам.

У непослушного землянина есть всего 7 часов, чтобы вызволить из марсианского плена самую дорогую женщину и вернуться с ней на землю…

Когда: 11.10, 12.50, 14.30, 16.10

Где: Украина

       
   
 
       

Нет повести прикольнее на свете

"Мамы застряли на Марсе" - не единственная анимационная лента, которая сейчас в прокате. Третью неделю на экранах кинотеатров демонстрируется забавная интерпретация трагедии Шекспира о Ромео и Джульетте. Шекспировские страсти конвертировали в симпатичный мультфильм, главные герои в котором – гномы. В царстве маленьких человечков бушует раздор и война. Они гоняются на газонокосилках и норовят сделать пакость другому. Дети непримиримых противников – Гномео и Джульетта – влюбляются друг в друга. Особую пикантность ленте придают современные шуточки и саундтрек – музыка Элтона Джона.

Когда: 9.30

Где: Украина