Men s Weekend: «зажечь» на мальчишнике, отметить день мужской солидарности

Men's Weekend: «зажечь» на мальчишнике, отметить день мужской солидарности

Чтобы ударно отработать в субботу, надо позитивно провести вечер пятницы. Фото с /www.sxc.hu

 

Народная мудрость гласит: за все надо платить. Своеобразной расплатой за неожиданные четырехдневные каникулы в честь праздника 8-ое марта станет завтрашняя рабочая суббота. Пока окружающие скорбно вздыхают: ну вот, завтра опять на работу, настоящий мужчина решает, как компенсировать "несправедливость" судьбы.

Замечательный повод развеять грусть-тоску и настроиться на ударную рабочую субботу – вечеринка "Мужской день" в к/х "Колизей". Представители сильной половины человечества гарантированно получат заряд положительных эмоций, ведь за пультом Topless-DJ Milana. Еще один несомненный плюс – вход для парней бесплатный.

Суббота, после работы

Настоящий мужчина – стратег и тактик. Он предвосхитит возможные обиды второй половины на "мальчишник" и субботним вечером поведет ее в театр. Представление "Гарнир по-французски или Играем в дружную семью" одновременно подарит хорошее настроение и заставит задуматься. Комедия положений рассказывает о том, как семейная жизнь одной французской пары давно превратилась в игру, где каждый просто играет роль любящего и заботливого супруга.

Когда: 12 марта, 17.00

Где: русский театр

Цена билетов: от 20 грн

 

Воскресенье – день мужской солидарности

 

Жизнь в колонии: вши в постели, безвкусная похлебка, ледяная вода Фото: http://www.sxc.hu

Настоящий мужчина – в душе мятежник и бунтарь. Он готов выступить в поддержку политзаключенного.

В воскресенье, 13 марта поэты и музыканты из Литературной группировки "СТАН" проведут трехчасовую рок-акцию в защиту блоггера Александра Володарского.

2 ноября 2009 Александр устроил перфоманс под стенами Верховной Рады. 1 марта  Володарский отправился отбывать свое наказание в Ирпинский исправительный центр №132 (пгт.Коцюбинское, Киевская область).

О жизни в колонии - вши в постелях, ледяная вода, бесцветная похлебка - блоггер рассказывает в своем дневнике.

В акции примут участие известные поэты: Елена Заславская, Ярослав Минкин, Юлия Радченко, Алевтина Панна-Тюльпана, Александр Хубетов.

 Взрывную музыкальную волну обеспечат: "Grimpoteuthis", "Dubjoint", "Диана и Гуманоид" и "кЭпка". Ожидается прибытие специального гостя из Симферополя – Саши Дворецкой (Организация Марксистов).

 Во время акции будет произведен сбор средств в помощь  Александру Володарскому.

 

Когда: 13 марта, 19.00

Где: бар "У дяди Джо"