Луганчане готовятся к нашествию звезд

Луганчане готовятся к нашествию звезд

На конкурсе красоты выступит самый сексуальный "фабрикант" Стас Шуринс. Фото с Vkontakte.ru

Согласитесь, ситуация, когда в Луганске концерты идут один за другим, нетипичная. Чаще бывает наоборот – звездные имена в луганской городской афише появляются в лучшем случае раз в неделю. Но обо всем по порядку.

В среду, 16 марта в луганском цирке – яркое зрелищное шоу. Это выступят участники самого танцевального шоу страны "Танцуют все-3". Чтобы увидеть виртуозную хореографию, надо будет выложить от 80 до 300 грн.

В четверг луганчанам хоть разорвись: в городе сразу два концерта. Александр Розенбаум выступит в цирке. А самый сексуальный "фабрикант" Стас Шуринс споет в с/х "Опера".

Кому отдать предпочтение, подскажет "В городе".

Тем, кому ближе масштабные тусовки, прямая дорога в Opera. Здесь 17 марта грандиозное событие –  конкурс красоты "Мистер Луганск 2011". Помимо выборов самого обаятельного и привлекательного луганчанина гостей мероприятия ожидает презентация нового журнала Coctail и выступление Стаса Шуринса. Тусовка стартует в 19.00. Цена за вход от 90 до 140 грн.

 

В прошлом врач "Скорой помощи", сейчас поэт и певец Александр Розенбаум Фото: http://www.peoples.ru

Любители бардовской песни 17 марта пойдут на встречу с кумиром – Александром Розенбаумом. Концерт автора культового "Вальс-бостон" стоится в цирке в 20.00. Услышать вживую знакомые с детства "На ковре из желтых листьев…" стоит от 80 до 350 грн.

Не придется скучать поклонникам альтернативной музыки. Их ожидает приятный сюрприз – выступление виртуоза гитары Абажи. Он сочиняет музику и стихи, играет на бузуки, уд-гитаре, сазе, лире-каманчехе, перкуссиях, гармонике, бамбуковой флейте с острова Бали, бас-дудуке и колумбийском саксофоне из бамбука.

Абажи родился в Ливане в семье греческого армянина из Смирны и сирийской армянки из Стамбула, встретившихся в стране изгнанников – Ливане. Сейчас артист живет во Франции. Абажи сочиняет и исполняет музыку для кино и телевидения. Среди последних его произведений – музыка к документальному фильму Жана-Шарля Деньо" Время заложников". Концерт экзотического музыканта состоится 20 марта в в 18.00, в к/х "Колизей". Цена вопроса: от 30 до 40 грн.

 

Ольга Тодорова