Луганчане выбрали самого красивого мистера и самую прекрасную принцессу

Луганчане выбрали самого красивого мистера и самую прекрасную принцессу

Евгения Божко выбрали, как самого красивого парня в Луганске.

Конкурсы красоты уже давно стали неотъемлемой частью культурной жизни города. Прекрасные луганчанки, а теперь к ним присоединилась и мужская половина Луганска с удовольствием участвуют в подобного рода мероприятиях - и как зрители, и как непосредственные претенденты на титул самого красивого.

У каждого на мероприятии свои цели, у простых горожан - порадовать глаз ярким шоу, у модных тусовщиков - еще раз "засветиться" в светском обществе, а у участников - сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Ведь для моделей победа в региональном конкурсе  является пропуском на конкурсы всеукраинского уровня. Так  "Принцесса Луганщины-2011"  поедет в следующем году отстаивать честь нашего города на региональном конкурсе "Мини-мисс Донбасс", а мистер поучаствует сразу в двух всеукраинских конкурсах  красоты "Мистер Центральная Украина" и "Мистер Донбасс".  

       
   
 
    В ожидании шоу  
       

Что происходило на конкурсе

Чтобы разнообразить зрелище, а заодно и поймать двух гламурных зайцев сразу, организаторы объединили оба конкурса в одно зрелищное шоу. Выбирали сразу - и самого красивого парня и самую "принцессную" принцессу. Жюри внимательно оценивало конкурсантов по стандартным критериям: внешние данные, умение держаться на сцене, талант и харизма. 

       
   
 
    Жюри совещается перед принятием важного решения  
       

       
   
 
    Зрители тоже хотят побыть моделями  
       

1 этап конкурса — дефиле.

После первого выхода луганских красавцев про Стаса Шуринса позабыли даже те, кто скучал в ожидании выступления любимого артиста. Каждый 18 участников, представил свой сценический образ и был достоин титула "Мистер Луганск".

       
   
 
    Конкурс талантов - кто во что горазд  
       

       
   
 
    Почти буквально в костюме Адама  
       
       
   
 
    Амур метил прямо в сердце сразу всем зрительницам  
       
       
   
 
    Капитан Джек Воробей - образ беспроигрышный  
       
       
   
 
    Эй, моряк, не плавай слишком долго!  
       

Потом 13 маленьких участниц продемонстрировали свои большие амбиции. На первый этап конкурса девочки вышли в абсолютно разных нарядах. Была и фея, и восточная царица, и лягушка и даже маленькая рок-звезда.

       
   
 
    Шахматная королева - круче, чем принцесса!  
       

       
   
 
    Фея, принцесса и кошка вместе на сцене  
       

       
   
 
    Кто будет парой русалке, может быть Стас Шуринс?  
       

       
   
 
    Если долго по дорожке да еще и в красной шапке, можно добежать до титула принцессы  
       

2 этап - показываем таланты

Тут уж мистеры старались вовсю: Вячеслав Басов танцевал с Татьяной Родиной, Дмитрий Серебрянкий пугал девушек со своими друзьями гопниками, порадовал зал и Виталий Гречаный.  

       
   
 
    Татьяна Родина  тоже "зажигала".  
       

       
   
 
    Наши мистеры умеют танцевать лучше всех!  
       

       
   
 
    Особенно если это такой рок-н-ролл  
       

       
   
 
    Петь луганские красавцы тоже умеют  
       

       
   
 
    И опять зажигательные танцы  
       

3 этап - дефиле "Козачок" 

Луганские мистеры показали, что они настоящие украинские "хлопцi".

       
   
 
    Козачки луганские  
       

4 этап - дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях

       
   
 
    Дефиле в деловых костюмах  
       

       
   
 
    Главное - чтобы костюмчик сидел  
       

       
   
 
    Дамы украшают кавалеров  
       

Поздравляем победителей!

Первая вице мини-мисс Луганщины - Алена Малежик, вторая - Чередниченко Маргарита. Мини-мисс Луганщины стала Марина Ушко, а среди старших девочек титул "Принцесса Луганщины 2011"достался Лике Лемзяковой. Вице-принцесса Луганщины - Наталья Михайлова, вторая вице-принцесса - Анна Степенко.

Самым красивым парнем  стал Евгений Божко. Ему присудили титул "Мистер Луганск 2011". Первый вице-мистер - Вадим Черкашенко.

Читатели "В городе" тоже участвовали в выборе самых симпатичных, харизматичных и интересных луганчан с помощью он-лайн голосвания. По его итогам мы определили "Мистера Луганск-он лайн" и "Принцессу Луганщины" он-лайн, которыми стали, соответственно Виталий Рудаев и  Малежик Анна.

Это еще не все.

Вечер подходил к концу, мамы и папы забирали своих девочек с подарками, мистеров окружили восторженные девушка, а зал ночного клуба пустеть не собирался. Наоборот, поклонники, а в основном поклонниц фабриканта третьей модели Стаса Шуринса пришли послушать своего любимца.

       
   
 
    Стас подарил слушателям свои лучшие песни  
       

Певец подарил луганчанам 45 минут своего внимания и спел много своих хитов: "Сердце", "Дождь", "Зима", "Береги любовь", "Будь собой", "Не сходи с ума". В конце концерта он просто сказал: "Все давайте, пока" собрался спокойно уйти со сцены,но не удалось отвертеться от поклонниц. На бис Стас спел еще две песни.

Жаркий вечер закончился  приятно. Стас Шуринс подарил   мистеру  зрительских симпатий  Диме Серебрянскому свою футболку. Может быть теперь мы увидим Диму в следующем выпуске "Фабрики"?