Только для луганчанок: зажечь с Maniak, избавиться от пожирателей времени

Только для луганчанок: зажечь с Maniak, избавиться от пожирателей времени

Впереди два дня свободы. Фото с www.sxc.hu

Сменить маршрут

Как правило, в последний рабочий день недели девушки стайками летят в ближайший клуб или кафе, чтобы там наговориться досыта и натанцеваться до упада. Засиживаются в заведениях допоздна, и в субботу спят до полудня, сокращая себе выходной.

Может, стоит поменять маршрут? И в пятницу вместо клуба пойти в театр?

В украинском театре – замечательный концерт, посвященный женской красоте, мудрости и  обаянию. В  живом исполнении прозвучат песни из популярных кинофильмов "Табор уходит в небо", "Юнона и Авось". Это представление артисты подготовили к Международному женскому дню и показывали в течение 6 дней, с 3-го по 8 марта. Сегодня концерт повторяют по просьбам зрителей. Вход на аншлаговое представление не дорог: билеты от 20 до 35 грн.

Зажечь с Маньяком

Субботний вечер – идеальное время для клубной тусовки. Среди множества плюсов следует выделить то, клубные вечеринки в субботу зачастую ярче и интересней, чем в пятницу. Если в пятницу луганские клубы приглашают, в основном, на еженедельные тематические вечеринки, то по субботам устраивают мероприятия пограндиозней с сюрпризами, популярными ди джеями.

Так, в новом клубе "Пятый элемент" 19 марта будет зажигать ди джей с устрашающим именем Maniak. Но бояться его не следует: Maniak – это означает преданное отношение к делу. Его выступления полны эмоции и бесконечного позитива, и он настойчиво добивается от публики полной самоотдачи на танцполе и атмосферы праздника.

Подружиться со временем

У каждого из нас свои отношения со временем. Одни, что называется, шагают с ним в ногу, все успевают и никуда не опаздывают. У других все не так радужно: хроническая нехватка времени, постоянные опоздания и неприятности из-за этого.

Наладить отношения с этим ресурсом и лучше разобраться в себе приглашает тренинг "Время и пространство моей жизни"

На тренинге будет интересная игра, которая прояснит многие моменты, связанные с нашей жизнью. Участники смогут увидеть, как расставлены приоритеты в их жизни. И смогут изменить, если что-то не понравиться. Игра поможет сформулировать свои внешние и внутренние жизненные приоритеты.

Также на тренинге:

- чем наполнена наша жизнь и как наполнить ее желаемым;

- ответы на вопрос, как избавиться от процессов, которые бессмысленно "поедают" время нашей жизни;

Участникам нужно: рисунок "Пространство моей жизни" (А4 формат, нарисовать в виде картинок или схематически изобразить на чистом листе чем наполнена ваша жизнь. Рисунок не подписывать!)

Ольга Тодорова