Концертная дуэль в Луганске: брюнетка против блондинок

Концертная дуэль в Луганске: брюнетка против блондинок

После ухода из "Виа-Гры" Брежнева стала самостоятельной и значительной фигурой шоу-бизнеса. Фото с www.news.az

В последнее время с Луганском происходит что-то очень интересное. Если раньше певцы и артисты были у нас очень редкими гостями, заезжали пару раз в месяц. Сейчас звезды посыпались к нам, как горох из дырявого мешка – что ни день, то концерт, а то и два сразу.

Сегодня, в 19.00 в луганском цирке выступает "снежная королева" украинской эстрады Ирина Билык. Певица презентует свою новую программу "Моя любовь" и исполнит всеми любимые хиты "Любовь - яд", "Счастье", "Снег". Билеты еще можно купить, их стоимость от 80 до 350 гривен.

Вскоре после стильной блондинки Билык Луганск навестит жгучая брюнетка, исполнительница главной роли в блокбастере "Параграф 78", певица Слава. Эпатажная москвичка выступит 3 апреля, в 22.00 в саунд-холле Opera.

Цена вопроса: от 120 грн.

В этот день в Луганске состоится еще один концерт – в к/х "Колизей" выступят Quest Pistols. Напомним, на этот концерт луганчане смогут попасть бесплатно.

Подробности ЗДЕСЬ.

7 апреля концертную эстафету Луганска подхватит самая сексуальная блондинка СНГ, певица и актриса Вера Брежнева.

Впервые длинноногая красотка засветилась в поп-группе "Ви - Гра" в далеком 2003 году и 4 года спустя покинула коллектив. Тогда злые языки уверяли, что бездарную Брежневу скоро забудут, ведь у нее один талант – быть блондинкой. Сейчас критиканы притихли, потому что в свободном плаванье Вера перестала быть "беленькой из Виа-Гры", а превратилась в самостоятельную и довольно значительную фигуру шоу-бизнеса.

Эта значительная во всех смыслах фигура выступит 7 апреля, в 19.00 в Императорском зале ресторана "Корона"

Ольга Тодорова