Где луганчанкам после Дня смеха душу отвести?

Где луганчанкам после Дня смеха душу отвести?

Найдется интересное и для маминых дочек, и для клубных тусовщиц, и для интеллектуалок. Фото с www.sxc.hu

Где хорошенько отдохнуть после ударной трудовой недели – каждый решает самостоятельно. В зависимости от настроения, состояния кошелька и других персональных факторов.

Полностью афишу Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ.

Завсегдатаям клубных тусовок в субботу второго апреля придется поломать голову, кому отдать предпочтение: аппетитной одесситке DJ Tommy Lee или радушному россиянину DJ Tesla?

DJ Tommy Lee – обладательница титула "Лучшая девушка DJ в Одессе" (по версии Top Profy Awards). В прошлом году лидировала в номинации Прорыв года. 2 апреля взорвет своими пламенными сетами луганский клуб "5 элемент".

Начало парада: 22.00

Цена вопроса: от 50 гривен

DJ Tesla лучший российский диджей по версии Topdj. Tesla один из не многих российских музыкальных проектов, который с быстрой лёгкостью завоевал европейский рынок клубной музыки. Tesla выдаёт огромное количество клубных шедевров, на которые многие европейские лейблы занимают очередь.

Луганчан DJ Tesla порадует своими сетами 2 апреля в 22.00 в к/х "Колизей"

Цена вопроса: от 50 грн.

Своеобразным убежищем от попсы для луганских альтернативщиков стало арт-кафе "У Дяди Джо". В субботу, в 17.00 на территории рока грянет панкушник, зажигать на котором будут группы из Луганска и области.

Рубить будут:

Port-Wein (Punk-Rock) г. Луганск

Street Barricades (Punk) г. Краснодон +Презентация альбома "Вне границ"

Ваspalenie Moзga (Trash-Punk) г. Артемовск + презентация альбома "Силиконовый век"

Yankee Doodle Dandy (Punk-Rock) г. Луганск

Старт: 2 апреля, 17.00

Цена вопроса: 15 гривен

Желающие убить одним выстрелом двух зайцев могут смело отправляться в воскресенье в областную библиотеку для юношества. Здесь проходит выставка картин вышитых народным мастером Луганщины Софией Жуковой.

В 16.00 в здании библиотеки начнется психологический тренинг "Цели, деньги и успех: секретные модели".

Так что в один день можно и к искусству вышивки приобщиться, и попробовать разобраться с личными проблемами.

Плата за мероприятия нон-стоп стремится к нулю: просмотр экспозиции бесплатный для всех, за тренинг не придется платить только тем, кто впервые пришел на занятие клуба. 

В воскресенье, 3 апреля луганчане смогут пообщаться с  Лисой из "Параграфа 78".  Эпатажная московская певица Слава выступит в с/х Opera

Цена вопроса: от 120 гривен