В кинотеатрах Луганска: мультфильм о приключениях попугая и новая экшн-вариация на тему  День сурка

В кинотеатрах Луганска: мультфильм о приключениях попугая и новая экшн-вариация на тему "День сурка"

"Я не знаю, как я сюда забрался! Но мне здесь нравится!" Фото с www.kinopoisk.ru

 

 

 

Полностью афишу мероприятий в Луганске можно увидеть ЗДЕСЬ

 

 

 

Информация о луганских кинотеатрах находится ЗДЕСЬ

 

 

 

 

Рио в 3 D (Rio)

 

Новые приключения синей птицы Фото: http://www.kinopoisk.ru

 

 

Жил-был… нет, не козлик – а синий попугайчик. Причем не обычный – последний в своем виде среди мальчиков. Он не умел летать, но по этому поводу не заморачивался, жил весело и вольготно у своей доброй хозяйки.

Мир за пределами дома для Голубчика чужд и по-своему враждебен, но ему придется вырваться туда. Это перевернет всю его жизнь и подарит встречу с Жемчужинкой, попугайчиком-девочкой из вымирающего рода.

Встретятся они в самый разгар карнавала в Рио-де-Жанейро. На фоне яркой, завораживающей карнавальной картинки будут развиваться отношения Голубчика и Жемчужинки. Финал, разумеется, голливудский хеппи-енд, но любопытно, как создатели мультфильма к нему подведут.

Неплохая музыка, смешные песенки, шикарные птички, каннибал, вредные обезьянки-воришки, лето, карнавал, приключения, полеты, скалы — это все  в радужном мультфильме о дружбе и любви. Что еще нужно для хорошего настроения?

Режиссер: Карлос Салдана

Сценарий: Дон Раймер

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

 

       
   
 
       

 

 

Исходный код (Source Code)

 

Успеть за 8 минут найти бомбу и спасти пассажиров! Фото: http://www.kinopoisk.ru

 

Спецагенту Колтеру Стивенс (Джейк Джилленхол) поручено предотвратить террористический акт, обезвредить бомбу и спасти жизни людей. Бывший капитан, служивший в Афганистане, пилот вертолета однажды обнаруживает себя в теле другого человека, сидящего в злополучном поезде, следующем в Чикаго.

Каждый раз после взрыва он оказывается в странной капсуле, где с монитора ему говорят команды. Он ничего не знает, не понимает, что происходит. Колтеру предстоит пережить множество экстремальных и абсолютно не предсказуемых ситуаций. Он будет снова и снова переживать чудовищный взрыв, пока не поймет, кто его устроил.

Режиссер: Дункан Джонс

Сценарий: Бен Рипли

В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арденн, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Брент Скэгфорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма

 

 

Любопытный факт: Режиссер "Исходного кода" Дункан Джонс – создатель ленты "Луна 2112"

 

       
     
       

 

Анонс!

 

Через неделю на экраны луганских кинотеатров выходят: "Generation Пи" (драма, комедия, "Крик 4" (ужасы, триллер), "Пирамммида" (криминальный боевик), "Области тьмы" - (фэнтези, триллер).

 

Generation Пи

 

 

Видео:www.enterthesourcecode.com

Культовый роман Виктора Пелевина с книжных страниц перекочевал на экраны кинотеатров. Фильм во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под "русскую ментальность". Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а "поколение Пепси" выбрало Coca-Cola.

Режиссер: Виктор Гинзбург

Сценарий: Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Виктор Пелевин

В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов