Луганские Femen на подиуме: дает представление театр провокационной моды  Орхидея

Луганские Femen на подиуме: дает представление театр провокационной моды "Орхидея"

В Луганске есть свои Femen. Фото с http://standaard.typepad.com

Полностью афишу городских мероприятий можно увидеть ЗДЕСЬ

Луганский театр провокационной моды "Орхидея" – явление экстраординарное, оно не поддается классификациям и вызывает самые противоречивые эмоции. Для одних – это смелое откровение в мире моды. Другие яростно ругают создателя театра Михаила Коптева и его моделей. Самые мягкие высказывания, которые они слышат в свой адрес – это "Позор!", "Безобразие!", "Кошмар!"

Но зачем слушать, что говорят другие, когда можно все увидеть своими глазами и составить собственное мнение.

Сегодня в 19.00 в кафе "Парк" состоится новый показ от "Орхидеи"

Цена вопроса: 25 грн

Любителям классического, а не эпатажного искусства помогут скрасить досуг и создать веселый настрой комедийные представления в луганских театрах.

В этот уикенд на театральных подмостках Луганска – 3 комедии

Актеры русского драматического расскажут веселую историю незадачливого таксиста, у которого было 2 жены. Это очень удобно: вдвое больше любви, внимания и заботы. Правда, рискованно. Однажды бедняга получил по голове и попал в больницу. А там назвал два домашних адреса, и обе жены названивают в полицию. Как же выкрутиться из щекотливой ситуации любвеобильный таксист, можно узнать сегодня в 18.00 в русском драматическом театре

Цена вопроса: от  25 до 40 гривен

Комедийную эстафету о запутанных семейных отношениях продолжат завтра в украинском театре. 9 апреля, в 17.00 здесь покажут комедию "Развод по-французски" Бедный Жорж! Решив вновь жениться, он не ожидал, что в "новую жизнь" следом за ним придут дочь, сын и "сама мадам" - законная супруга. Все не так просто не только у нас, но и у французов!

Цена вопроса: от 10 до 30 гривен

Разобраться в личных отношениях с супругом или бойфрендом поможет тренинг "Мужское и женское начало", посвященный отношениям между мужчиной и женщиной. Участники  занятия будут разбираться в причинах противоречий и конфликтов, изучат механизм "обесценивания" отношений и способы борьбы с ним.

Где: областная бибилотека для юношества

Когда: 10 апреля, 16.00

Цена вопроса: 25 гривен

Ольга Тодорова