На экранах луганских кинотеатров 4 премьеры: долгожданное  Generation П  по роману Пелевина, также  Крик 4 ,  ПираМММида ,  Области тьмы

На экранах луганских кинотеатров 4 премьеры: долгожданное "Generation П" по роману Пелевина, также "Крик 4", "ПираМММида", "Области тьмы"

Умная и ироничная лента о временах и нравах Москвы начала 90-х. Фото с www.kinopoisk.ru

 

 

 

Полностью афишу мероприятий в Луганске можно увидеть ЗДЕСЬ

 

 

Информация о луганских кинотеатрах находится ЗДЕСЬ

 

 

Generation П

 

Премьера уже завтра Фото: http://www.kinopoisk.ru

 

Премьеру культового романа Пелевина "Generation П" можно охарактеризовать одним словом: "Дождались!". Ожидание длилось 5 лет: столько длились съемки фильма. В основном, процесс затягивался из-за проблем с финансированием – инвесторы серьезно сомневались, что из неэкранизироемой книги можно сделать коммерчески выгодное кино. Но американский режиссер российского происхождения Виктор Гинзбург смог быть и настойчивым, и убедительным.

"Generation П" во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под "русскую ментальность". Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а "поколение Пепси" выбрало Coca-Cola.

Режиссер: Виктор Гинзбург

Сценарий: Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Виктор Пелевин

В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов

Бюджет: 7 миллионов долларов

Жанр: фантастика, драма, комедия

       
   
 
       

 

 

Крик 4 (Scream 4)

 

Новые ужасы нового поколения Фото: http://www.kinopoisk.ru

 

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.

Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Режиссер: Уэс Крэйвен

Сценарий: Кевин Уильямсон

В ролях: Люси Хейл, Роджер Л. Джексон, Шеней Граймс, Дэйн Фаруелл, Анна Пакуин, Кристен Белл, Эйми Тигарден, Бриттани Робертсон, Нив Кэмпбелл, Элисон Бри

Бюджет: 40 миллионов долларов

Жанр: ужасы, триллер, детектив

 

Области тьмы (Limitless)

 

Эдди - не Нео. Ему дали только одну таблетку Фото: http://www.kinopoisk.ru

Еще одно дитя Голливуда о приключениях нью-йоркского писателя Эдди. В его жизни началась черная полоса. Чтобы ее преодолеть, он принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Режиссер: Нил Бёргер

Сценарий: Лесли Диксон, Алан Глин

В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг

Бюджет: 26 миллионов долларов

Жанр: триллер, детектив

 

 

       
   
Видео:www.iamrogue.com
 
       

ПираМММида

 

 

Подробности аферы века Видео:www.iamrogue.com

Произведение российских кинематографистов о событиях двадцатилетней давности, как в начале 90-х с помощью разного рода пирамид можно было сделать баснословные деньги буквально из воздуха. Правда, в фильме создание подобных контор изображается как попытка превратить Россию в мировой финансовый центр. Столь благородная идея фильма вполне обоснована – соавтором сценария "ПираМММиды" является Сергей Мавроди, создатель ой самой МММ, где нет "халявщиков, а все партнеры".

Главный герой Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим "деньгам" он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за "мамонтовками", а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

Режиссер: Эльдар Салаватов

Сценарий: Сергей Крайнев, Максим Василенко, Сергей Мавроди

В ролях: Алексей Серебряков, Петр Федоров, Фёдор Бондарчук, Юрий Цурило, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко.

Бюджет: 2 миллиона 200 тысяч долларов

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография