Луганская красавица  взяла  публику   Ноченькой  Тины Кароль и теперь едет в Ялту

Луганская красавица "взяла" публику "Ноченькой" Тины Кароль и теперь едет в Ялту

Победительница поедет в Ялту. Фото: ЛНУ имени Тараса Шевченко

Программа состояла из шести частей: четырех дефиле, конкурса "Вопрос – ответ" и конкурса талантов. Изюминка конкурса этого года – дефиле-образ "Евро 2012" запомнился всем зрителям, и в особенности болельщикам. Девушки подобрали костюмы и аксессуары, связанные с футболом. Свистки, флаги, мячи помогли погрузить зал в атмосферу стадиона.

На конкурсе купальников конкурсантки также решили показать свой артистизм и оригинальность. Пестрое разнообразие купальных костюмов, ярких парео, шляпки, веера, коктейли с соломинкой, глянцевые журналы в руках участниц создали пляжное настроение. 

Дефиле в коктейльных, а затем – вечерних платьях раскрыли женственность и элегантность девушек, а конкурс талантов показал, на что они способны кроме дефиле. Здесь были и танцы, начиная от вальса, заканчивая хип-хопом, и песни, и даже миниатюра об Эдит Пиаф – небольшой актерский монолог, переполненный живыми эмоциями.

 

Анастасия Бавыка. Фото: ЛНУ имени Тараса Шевченко

На конкурсе талантов победительница – Анастасия – показала себя с двух сторон – сначала она очаровала публику танцем живота, а затем отлично-исполненной песней Тины Кароль "Ноченька".

 

Победительница вместе с Татьяной Родиной.Фото: ЛНУ имени Тараса шевченко

Всех  участниц  наградили престижными призами. "Мисс Университета" получила главный приз – поездку в Ялту, "Вице- Мисс" - золотое кольцо, и "Вторая Вице-Мисс" - элегантные наручные часы. 

 

Студенческая весна окрыляет сердца луганчанам. Фото: ЛНУ имени Тараса шевченко

Напомним, недавно в Луганске выбрали самую красивую студентку ВНУ - победила юристка. 

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко