Мужские выходные: после  мальчишника  - на концерт  АК 47

Мужские выходные: после "мальчишника" - на концерт "АК 47"

Группу "АК-47" назвали в честь легендарного автомата Калашникова. Фото с http://ssl60.ru

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Наконец-то, пятница! Социальные сети пускай подождут, настало время общения с друзьями в реале. Избавиться от напряжения трудовых будней приглашает концерт-холл "Колизей" на вечеринку "Мужской день".

Специально приглашенный гость:  T-DJ Nicole! По версии журнала Maxim, самая сексуальная T-DJ Украины!

Важно и то, что посещение "мальчишника" не станет обременительным для кошелька. Вход на первый этаж для мужчин бесплатный!

Настоящий мужчина никогда не повторяется. И в субботу в ближайшем баре сделает выходной. И сходит со своей второй половинкой в театр. Постановка в русском драматическом "Любовь при свечах" никого не оставит равнодушным, игра актеров, что называется, берет за душу и заставляет задуматься над такими простыми и одновременно чертовски сложными вещами, как любовь, верность, одиночество.

Человек не может быть одиноким - основной лейтмотив пьесы современного российского драматурга Надежды Птушкиной.

Спасти от космических размеров душевной пустоты может только любовь. Но умеем ли мы любить по-настоящему?...

Цена вопроса: от 20 до 40 гривен

Продолжением разговора о любви, но уже в другой тональности, не рекомендованной для нежных дамских ушек, но приемлемой в компании настоящих мужчин станет посещение концерта скандальной российской группы АК 47

И об убойном изделии Калашникова, и о хип-хоп группе, названной в честь легендарного автомата, давно говорят в восторженных тонах. Особую пикантность творчеству российских музыкантов придает наличие в их текстах ненормативной лексики. Но настоящего мужчину соленым словцом не смутишь.

Цена вопроса: от 150 гривен