На Страстной неделе в Луганске будет много рока

На Страстной неделе в Луганске будет много рока

В Страстную пятницу состоится благотворительная рок-акция. Фото с http://www.sxc.hu

 

В нынешнем апреле луганские альтернативщики испытали настоящий шквал эмоций. От безудержной радости, когда было объявлено, что в городе выступит "Коррозия метала". До жестокого разочарования, когда концерт отменили

Сходная ситуация была и с группой NeoNate. В Луганске музыканты должны были выступить в рамках тура в поддержку своего нового альбома. Но недаром за NeoNate закрепилась слава самого "подвижного" коллектива: за первые 3 месяца существования группа сменила 6 басистов и аж 8 барабанщиков. Весной 2011 года кадровая лихорадка достигла апогея: музыканты сделали категоричное, заявление, дескать, группа распалась и отменили тур.

Но, как известно, свято место пусто не бывает: местные коллективы проявили готовность выступить вместо выбывших звезд

20 апреля

 

Хорошей музыки никогда не бывает много Фото: http://www.sxc.hu

 

Этот день богат на дни рождения. Пожалуй, наиболее статусная персона, что родилась в 20 апреля - Адольф Гитлер. Но для луганских альтерантивщиков глава Третьего рейха – не более, чем исторический персонаж, а вот фронтмен Yankee Doodle Dandy (Ваня) и барабанщик Johnny Mnemonics (Малой) – реальные герои. Они тоже родились 20 апреля. В честь знаменательного события в луганском R-club будет устроен небольшой сабантуйчик. Позитивное настроение создают: Yankee Doodle Dandy, Johnny Mnemonics,  Disbaser, Do-Bro, WTF

Вход на праздник бесплатный

В среду заряд положительных эмоций гарантирован и любителям классической музыки. В филармонии концерт "Вечер оперной музыки" при участии Заслуженной артистки Украины Людмилы Манасян. Дирижер: Сергей Черняк

Цена вопроса: от 40 гривен

21 апреля

Четверг в Луганске пройдет под знаком современной украинской музыки. В этот день в концерт-холле "Колизей" выступит группа "Бумбокс"

Цена вопроса: 120 гривен

22 апреля

 

Грандиозное DRUM'N'BASS событие весны в к/х "Колизей" Фото: http://colosseum.lg.ua

 

В этот день в далеком 1870 году родился еще один известный всему миру исторический персонаж – вождь мирового пролетариата Владимир Ульянов-Ленин. Пенсионеры и те, кому за еще помнят, как в честь знаменательной даты во всех городах и поселках Советского Союза устраивали субботники, убирали улицы, парки и скверы. После распада СССР эта достойная, в общем-то, традиция канула в Лету.

В Луганске 141-ый день рождения Ильича ударной трудовой вахтой отметят музыканты.

В концерт-холле "Колизей" в этот день состоится грандиозная Drum'n'Bass битва. За симпатии луганских зрителей будут сражаться Receptor (Волгодонск, Россия) и Neutral Point (Ровно, Украина)

Учитывая большую любовь луганской публики к тяжёлым субжанрам драм н бейса, Receptor готовит для вас исключительно жесточайшую мясорубку.

За симпатичными ребятами из города Ровно уже закрепилась слава ведущих артистов Neurofunk сцены Украины

Это будет уникальная битва!

Начало дуэли: 22 апреля в 21.00

Цена вопроса: от 50 гривен

В мотоклубе "Холодильник" этот день было заявлено выступление группы NeoNate.Но, как говорилось выше, все концерты в рамках тура отменены. Концертное знамя из рук выбывших москвичей подхватила группа November's Flame, они выступят перед луганскими альтернативщиками.

Начало концерта: 22 апреля, 19.00

Цена вопроса: от 30 гривен

В R-clube в Страстную пятницу выступят музыканты из Киева (Balfor), Донецка (Datura), Белгорода (Coprobaptized Cunthunter IQ bodr grind), Лисичанска (Epicrise) и две луганские команды: Brilliant coldness и Ungoliantha.

Все средства от концерта будут переданы Дмитрию Шульгину (лидер Ebanath,Serpens and more...)

Не так давно Дмитрий перенес серьезную операцию и сейчас нуждается в дрогостоящем лечении.

Начало благотворительной акции: 22 апреля, 18.00

Цена вопроса: от 20 гривен

 

Полностью афишу городских мероприятий можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Ольга Тодорова