Луганским кинозрителям покажут 4 новые комедии:  Гоп ,  Свадьба по обмену ,  Кукарача 3D ,  Безбрачная неделя

Луганским кинозрителям покажут 4 новые комедии: "Гоп", "Свадьба по обмену", "Кукарача 3D", "Безбрачная неделя"

Седина в бороду - бес в ребро. Фото с www.kinopoisk.ru

 

Гоп (Hop)

События в этой симпатичной анимационной ленте, которая в российском прокате получила название "Бунт ушастых", происходят накануне Пасхи.

Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

Режиссер: Тим Хилл

Сценарий: Синко Пол, Кен Даурио, Брайан Линч

В ролях: Джеймс Марсден, Расселл Брэнд, Кейли Куоко, Хэнк Азария, Гэри Коул, Элизабет Перкинс, Хью Лори, Тиффани Эспенсен, Дэвид Хэсселхофф

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

Бюджет: 63 000 000 долларов

       
   
Видео:www.iwantcandy.com
 
       

 

Свадьба по обмену

 

Федор Бондарчук в роли телевизионного ведущего, как рыба в воде Видео:www.iwantcandy.com

 

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.

В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.

Однако от ненависти до любви…

Режиссер: Дмитрий Грачев

Сценарий: Алена Алова

В ролях: Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова, Ксения Каталымова, Андрей Малахов

Жанр: мелодрама, комедия

Бюджет: 66 000 000 рублей

       
   
Видео:www.svadbavkino.ru
 
       

 

Безбрачная неделя (Hall Pass)

 

Каждый имеет право налево Видео:www.iwantcandy.com

 

Это новая комедия братьев Фарелли, создателей фильмов "Тупой, еще тупее", "Я, снова я и Ирэн". Братья-режиссеры решили смешно и изящно обыгрывают пикантную ситуацию о повышенном сексуальном интересе к женщинам у мужчин, которым "за".

Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным "пропуском", история принимает новый оборот.

Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

Сценарий: Пит Джонс, Питер Фаррелли, Кевин Барнетт

В ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Виллан, Ричард Дженкинс, Стефен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хёхлин

Жанр: комедия

Бюджет: 36 000 000 долларов

       
     
       

 

Кукарача 3 D

 

И в системном блоке тоже есть жизнь! Видео:www.iwantcandy.com

 

Мультфильм российского производства о жизни тараканов и мышонка по кличке Хвост. Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!

Режиссер: Армен Адилханян

Сценарий: Амет Магомедов

Жанр: мультфильм, комедия

Бюджет: 4 500 000 долларов

       
     
       

 

 

Полностью афишу городских мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

 

Информация о кинотеатрах находится ЗДЕСЬ