Пасхальный уик-енд для настоящих мужчин: Punk Reaktor VS Крашенка Party

Пасхальный уик-енд для настоящих мужчин: Punk Reaktor VS Крашенка Party

Главное - не перебрать! Фото с www.sxc.hu

 

Жизнь, как известно, штука противоречивая. В то время как одни с воодушевлением решают, где и с кем праздновать Пасху. Другие засучивают рукава и готовятся принимать гостей. Ведь кто-то должен создать условия для отдыхающих? "В городе" узнал, какие из луганских клубов наиболее старательно подготовились к приему гостей и сколько это будет стоить.

Организовать тематические вечеринки сподобились только в Inside и н/к "Апельсин".

 

На Пасху противопоказано грустить, ругаться, обижаться. А веселиться - обязательно! Фото: http://www.sxc.hu

 

На Eggs party в Inside обещают зажигательную музыку от Sonic, Porter, Mitelman. При этом предупреждают, что в клубе обязателен минимальный заказ на сумму не меньше 30 гривен. Вход на яичную тусу стоит 30 гривен, после 3-х часов ночи на червонец дороже.

В "Апельсине" решили развлекать гостей в русском стиле: с матрешками и нехитрыми деревенскими забавами. Но, похоже, что организаторы перепутали Пасху с Масленицей. Традиция устраивать игрища, конкурсы и даже драки характерна именно для разудалой Масленицы. Праздник Пасхи и в Украине, и в России отмечают иначе. К светлому Христову Воскресению обязательно готовили специальные блюда: куличи, пасхи, крашенки, освящали их в храме. Единственное, что объединяет Пасху и Масленицу – это обильное угощение.

Разговеться на Крашенка party для девушек бесплатно. Парни 40 гривен.

На территории без попсы в баре "У Дяди Джо" Пасху отметят в стиле панк. Punk Reaktor – это драйв, веселье и очень много  энергичной музыки.

Цена вопроса: 15 гривен.

Судьбоносное решение для участников  проекта Музыкальная Премия "DiVuS" будет объявлено в воскресение в Party-bar Saxar (бывший Disco). Здесь 24 апреля в 20.00 начнется грандиозная вечеринка Show-Life Party!

В программе: показ мод, танцевальное шоу, объявление результатов кастинга на региональный проект музыкальная премия "DiVuS"

Цена вопроса: от 20 гривен

 

Полностью афишу мероприятий можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Ольга Тодорова