В выходные луганчанки устроят час объятий, познакомятся  Дамским мастером  и станцуют на берегу озера

В выходные луганчанки устроят час объятий, познакомятся "Дамским мастером" и станцуют на берегу озера

В Луганске открывается новая open-air тусовка. Фото с www.sxc.hu

Несмотря на то, что календарное лето началось всего три дня назад, жара давно оккупировала Луганск. И по прогнозам синоптиков, сдавать свои позиции не собирается. "В городе" подскажет, где весело интересно можно провести знойный уик-енд.

Хозяйственные луганчанки, по традиции, субботнее утро начинают с похода на ярмарку. 4 июня с 7 утра на площади возле стадиона "Авангард" начнется бойкая торговля. Здесь можно будет приобрести по более низким ценам продукцию сельхозпроизводителей области и предприятий пищевой промышленности Луганска.

В полдень на центральной площади Луганска, возле памятника Тарасу Шевченко пройдет позитивное мероприятие – флеш-моб "Обниму бесплатно". Всем участникам гарантированы бесплатные объятия и заряд положительных эмоций. Желающие принять активное участие должны запастись картонками с надписью "free hugs" или "бесплатные объятия"

Старт в 12.00

Вечерний Луганск предлагает еще более разнообразный выбор развлечений. Во второй половине дня для своих гостей гостеприимно распахивают двери театры и клубы.

В субботу луганских театралов приглашают на премьеру комедии "Дамский мастер" по пьесе французского драматурга Жоржа Фейдо.

 

Пока не вмешалась теща, муж и жена жили душа в душу!

Главный герой – вполне довольный жизнью респектабельный месье. На первый взгляд – добропорядочный муж. Но это только на первый взгляд. Оказывается, герой давно ходит налево от порядком надоевшей жены. Неизвестно, как долго месье развлекался на два фронта, если бы не теща. Ох, уже эти тещи! И французам жизнь норовят испортить! Чрезмерно любопытная мама жены нашла в кармане у зятя женскую перчатку, которая явно не принадлежит его жене. Естественно, герою тут же был учинен допрос с пристрастием. Но изворотливый галл и не подумал признаться в измене. Защищая свою честь, он плетет фантастическую интригу, в которую как в водоворот вовлекается все больше и больше людей. Поможет ли изворотливому месье привлеченная массовка, зритель узнает 3 и 4 июня в русском драмтеатре

Начало премьеры: 17.00

Цена вопроса: от 20 до 45 гривен

В этот же день театральная студия Deep представит спектакль "Пусть будет так".

Спектакль поставлен по мотивам сказок Сергея Козлова и Тоона Теллегена. Цикл сказок Тоона Теллегена называется "Почти взаправду" - в этом есть некая "ненастоящесть", детская игра, которая, в сочетании с какой-то вселенской, совсем не детской грустью сказок Сергея Козлова, дает интересный эффект сиюминутности, именно с нами здесь и сейчас происходящей "настоящести".

 Конечно, можно спорить о том, кому адресованы сказки – взрослым или детям. Но взгляд, который предлагает спектакль – это взгляд и не взрослого, и не ребенка. Он сам находится где-то посередине, на третьей стороне.

Начало: 17.00

Цена вопроса: от 10 гривен

В первый уик-енд лета луганчан ожидает фантастическая вечеринка на берегу озера. Это состоится открытие Жара Beach Club

 

В Луганске открывается новая open-air тусовка

Жара Beach Club – это совершенно новый летний open air проект в Луганске.

Настоящая пляжная тема здесь в Луганске, в черте города!

Пляж, огромное озеро, лучшие диджеи, лучший бар, лучший кальян, лучшая атмосфера, лучшие цены, самые горячие девушки, интересные парни, Пляжные конкурсы и многое других интереснастей!

Цена вопроса: от 50 гривен

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ