В первый уик-енд лета луганчане отожгут с донецкими рокерами и сыграют в  Атаку параноиков

В первый уик-енд лета луганчане отожгут с донецкими рокерами и сыграют в "Атаку параноиков"

В эти выходные в Луганске будет звучать клубная, этническая, рок-музыка. Фото с http://www.sxc.hu

С приходом теплых летних деньков развлекательная программа города стала разнообразней – погода благоприятна для проведения мероприятий open-air.

В субботу, 4 июня луганское этнодвижение приглашает на концерт-импровизацию под открытым небом. Оркестр диджириду, барабанов, варганов, колокольчиков, дудочек сыграет в парке имени Горького в 15.00. Музыканты приглашают всех, у кого есть этнические музыкальные инструменты, присоединится к импровизированному выступлению. Гости праздника могут не только послушать этническую музыку, но и потанцевать под африканские и восточные ритмы.

Азарт, скорость, возможность блеснуть интеллектуальными способностями – это все автоквест. Участники интеллектуально-подвижной игры – автоквеста – должны хорошо ориентироваться в городе, уметь играть в команде и стремится к победе. Если вы обладаете этими качествами, то wellcome на "Атаку Параноиков 2" . Это вторая игра  кубка "Балтики".

Игрокам необходимо иметь при себе: ноутбук,  атлас города, цифровой фотоаппарат со вспышкой (для демонстрации фотографий агенту), водяной пистолет, заправленный серной кислотой.

Старт 4 июня в 20.00 на Ярмарочной площади

Цена вопроса: 150 грн (новичкам, иногородним скидка)

 

донецкая рок-команда с замысловатым названием GLёD 72 "отожжет" в луганском клубе Фото: http://www.sxc.hu

Субботним вечером в Луганске еще одна грандиозная тусовка open-air - открытие Жара Beach Club! Это совершенно новый летний open air проект в Луганске.

Настоящая пляжная тема здесь в Луганске, в черте города!

Пляж, огромное озеро, лучшие диджеи, лучший бар, лучший кальян, лучшая атмосфера, лучшие цены, самые горячие девушки, интересные парни, gляжные конкурсы и многое других интереснастей!

Цена вопроса: от 50 гривен

Если клубная музыка порядком надела и хочется чего-нибудь эдакого, альтернативненькго, добро пожаловать в луганский рок-клуб. Здесь в воскресенье, 5 июня отожжет молодая донецкая рок-команда с замысловатым названием GLёD 72 (metalcore/hardcore/melodic deathcore)

Зрители услышат в живом исполнении композиции "Свобода молчания", "От сердца до звезд", "Играя вне себя".

Старт: 5 июня, в 19.00

Цена вопроса: от 15 гривен

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ