В луганских клубах проведут репетицию свадьбы и рок-фест

В луганских клубах проведут репетицию свадьбы и рок-фест

На репетиции свадьбы все будет по-настоящему. Фото с www.sxc.hu

Как правило, в будние дни клубная жизнь Луганска менее разнообразна, чем в выходные. В средине недели тематические вечеринки проводят 3-4 клуба. Но эта среда внесет приятное разнообразие в размеренную клубную действительность. 8 июня помимо традиционных тусовок, подробную информацию о которых можно увидеть ЗДЕСЬ, пройдут два любопытных мероприятия.

В среду концерт-холл Collosseum приглашает на "Открытие свадебного сезона", где гостям покажут, как церемонию бракосочетания превратить в настоящий праздник. Устроители гарантируют: все будет по – настоящему. Главные герои торжества – жених и невеста – совершат церемонию регистрации брака. Как на настоящей свадьбе, молодым во всем будут помогать дружок и дружка. За свадебным застольем развлекать гостей будет ведущий-тамада.

 

Пока в Colosseum будут репетировать свадьбу, в R-club "отожжет" великолепная пятерка Фото: http://indarock.com.ua

Гости торжества смогут блеснуть талантами в различных конкурсах. Также развлекательная программа предусматривает: запуск голубей, показ мод от свадебных салонов, оркестр, фонтан из шоколада, свадебный торт. И какое торжество без подарков? На празднике состоится розыгрыш подарков от спонсоров мероприятия. Также будет разыгран свадебный тур для молодых пар. Кульминацией вечера станет торжественный салют. Каждый из присутствующих будет чувствовать себя самым желанным гостем на свадьбе у близких друзей.

Для молодых пар, подавших заявку на участие в мероприятии, вход бесплатный!

Старт: 8 июня в 18.00

Пока на Востоке Луганска будут кричать "Горько!" и запускать свадебных голубей, в противоположной части города грянет качественный тяж. Это в R-club начнется Erih Birthday Hell Fest. На фесте отожгут 5 луганских альтернативных команд: Erih, Темніч, Grand Grimoire, Ice Atrium, Raum

Старт: 8 июня в 18.00

Цена вопроса: от 25 гривен