Луганчанин, который участвует в шоу "Голос країни", слушает Scorpions и Queen, Пономарева знает с детства и ценит в людях надежность

Влад Сытник — претендент на звание "Голос страны". Заниматься вокалом начал в 9 лет, с детства участвовал в различных концертах как в Украине, так и в России, и в течение ряда лет завоевал множество наград. Сейчас Влад учится в Луганском государственном институте культуры и искусств по специальности "Академический вокал".

Напомним, на шоу наш земляк спел песню "Le Temps des Cathedrales" из мюзикла "Notre Dame de Paris".

 

20-летний вокалист из Луганска покорил всех судей. Фото: Вконтакте

Как ты оцениваешь  себя — ты хорошо спел? Сильно волновался?

- Можно было намного лучше спеть, но за последние 5 лет - это было самое, наверное, огромное волнение в моей жизни. Меня просто трясло.

Свои кресла развернули все судьи, но вы выбрали Александра Пономорева. Почему?

- Когда мне было 11 лет я пел с Александром Пономаревом в Киевском оперном театре. Не дуэтом, а в одном концерте. Я тогда пел "Ямайку". И у меня остались добрые воспоминания с этого концерта. К тому же по вокальному направлению Александр Пономорев мне подходит больше всего.

Ты участвуете в  шоу "Голос Країны". Почему не участвовал  в Х-факторе, например? Почему выбрал  именно это шоу?

- Потому что в других проектах людей ломают, а в этом проекте людей раскрывают.

Чем тебя удивило шоу "Голос країны"?

- Отношением тех людей, которые организовывают, отношением тренеров, потому что они относятся к нам, как к коллегам. На этом шоу  нет случайных людей — здесь все профессиональные вокалисты.

 

"Вы знаете, я вообще, 100 лет так не нервничал" — сказал Влад после своего выступления. Фото: Вконтакте

Пишешь ли ты сам песни?

- Песни сам пишу, но обычно это всплеск разных эмоций, по этому слушать давал их только самым близким и родным, в принципе они оценили по достоинству, но на всеобщее обозрение пока показать свое композиторское творчество я, к сожалению не готов.

А какую музыку любишь слушать?

- Музыку слушаю абсолютно различную, не придерживаюсь какого-то определенного направления, хотя преимущественно это, конечно же, классика. Ну а в целом я меломан и слушаю все то, что действительно классно! Поэтому исполнителей люблю тоже различных. Если взять классику, очень нравится Дмитрий Хворостовский, Андреа Бочелли, ну, и величайший голос всех времен и народов Лучано Паваротти! Так же я слушатель: Queen, Scorpions, Deep Purple., Metallica и многой-многой другой хорошей музыки.

Что ты любишь и ценишь в людях?

- Наверное, честность, надежность, доброту.

 

У Влада есть  свои фанаты - в официальном сообществе 262 человека.

Несмотря на то, что Влад принимает участие в шоу, это не мешает ему активно общаться со своими почитателями в социальных сетях.  На своей страничке Вконтакте вокалист оставил несколько записей, которые характеризуют его отношение к жизни:

-Если ходьба по головам вошла в образ твоей жизни,будь готов к тому,что скоро кто-то пройдется и по твоей!!!)

- Все тайное становится явным. Сократ

- Никогда не стоит злоупотреблять чужим великодушием!

 

Влад выбрал Александра Пономарева. Фото: Вконтакте

По материалам Вконтакте "официальное сообщество Влада Сытника" и   передачи "Снiданок з 1+1".