Луганск приглашает на  Рок-прорыв Донбасса

Луганск приглашает на "Рок-прорыв Донбасса"

Победителя ждет денежный приз. Фото с www.sxc.hu

25 июня в живописном уголке Луганска, на берегу озера Апсны стартует новый фестиваль под названием "Рок-прорыв Донбасса".

Фестивали тяжелой музыки – явление привычное для Луганска – не так давно в одном из клубов проходил трехдневный рок-марафон. Тем не менее "Рок-прорыв" – мероприятие особого порядка. По многим критериям отличается от известных фестов.

Во-первых, "Рок-прорыв" проводится open-air. Удачно выбрано место проведения – берег озера. Для массовых мероприятий, проводимых в летний зной, лучше не придумаешь: ни гости, ни участники не будут страдать от жары.

Важно и то, что пляж благоустроен. Здесь работает бар, есть волейбольная площадка.

Во-вторых, фестиваль проводится на конкурсной основе. Команды, желающие выступить на фесте, должны подать заявку до 18 июня по тел 050 532 18 81 (Кирилл).

В-третьих, победителям обещают денежный приз в размере 3 тыс гривен. Выбирать лучшего из лучших будут зрители при помощи специальных анкет.

На сегодняшний день список претендентов на призовой фонд выглядит так:

Артём Пивоваров Art Rey (Харьков)

Четыре Линии (Донецк)

run, Forrest! run! (Луганск)

"Рок-прорыв Донбасса" стартует 25 июня, в 16.00

Стоимость входа: 30 гривен

Доехать к месту проведения феста можно за 2, 50 грн на маршрутке № 122 (маршрут движения можно увидеть ЗДЕСЬ) или на такси за 35-40 гривен.

Ольга Тодорова