Подростки против инопланетного монстра и братство Зеленого Кольца – в кинотеатрах Луганска два новых фантастических триллера

Подростки против инопланетного монстра и братство Зеленого Кольца – в кинотеатрах Луганска два новых фантастических триллера

Стать суперменом поможет перстень изумрудного цвета. Фото www.kinopoisk.ru

Новинки кинопроката можно охарактеризовать двумя словами молодежного сленга "Фантастика рулит"! Но фантастика фантастике – рознь.

Есть ленты, где нереально абсолютно все: события, герои, место действия. Их, как правило, смотрят из-за навороченных спецэффектов, головокружительных трюков и динамичного сюжета. Душераздирающие страсти, хитроумные интриги, интеллектуальные загадки – редкие гости в такого рода картинах. Как говорится, формат не тот.

Но есть другой формат, под условным названием "Это могло случиться с тобой". В таких лентах события разворачиваются в привычных человеку условиях, а главные персонажи – обычные люди, со своими страхами, страстями и тайнами. После того, как зритель налюбовался милыми пейзажами, познакомился с симпатичными героями, ему подсовывают нечто ужасное. Чаще всего этот ужас валится на головы мирных землян с неба. Либо в виде метеоритного дождя ("День триффидов", "Восставшие из мертвых"), либо как прямолинейная атака пришельцев ("День Независимости").

События в новом фантастическом триллере "Супер 8" происходят в заштатном американском городке, спокойном и уютном, где самое страшное преступление – угон велосипеда.

После железнодорожной катастрофы в городе стали происходит ужасные события! Фото: http://www.kinopoisk.ru

Обычным летним днем группа подростков снимает любительский фильм кинокамеру "Супер 8" (название техники стало названием фильма). Увлекательный процесс киносъемки прерывает ужасная железнодорожная катастрофа, после которой в маленьком американском городке начинают пропадать люди, животные и электронные приборы. Чтобы успокоить испуганных жителей, власти в город вводят войска. Но присутствие военных не помогает - двуногие и четвероногие обитатели Земли по-прежнему бесследно исчезают. Друзья-кинолюбители понимают, что катастрофа, свидетелями которой они стали, была необычной и попытаются понять, что же на самом деле происходит в их городке.

На самом деле в тихом городишке обосновался кровожадный инопланетный монстр. Чудище находилось в том самом поезде, что попал в аварию, но после катастрофы сбежало и давай куролесить по округе. И так ловко у него это получалось, что власти обратились за помощью к военным. Удалось ли бравым воякам поймать пришельца-людоеда, можно узнать в кинотеатре "Украина"

Сеансы: 10.00, 12.10, 14.20, 16.40, 19.00, 21.10

       
     
       

 

В фильме "Зеленый фонарь" кровожадных монстров нет, зато много фантастических пейзажей и отважных героев – защитников Вселенной. Их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности.

Видео:www.super8-movie.com

Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.

Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.

       
     
       

В "Украине" "Зеленый фонарь" покажут в формате 3 D

Сеансы: 11.15, 15.10, 17.20, 19.30, 21.40

 

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ


 

Информация о луганских кинотеатрах находится ЗДЕСЬ

 

 

 

Ольга Тодорова