Луганчанин, который победил сильнейшего вокалиста из Ровно на  шоу  Голос страны , пригласил своего соперника  в Луганск и хочет записать с ним песню

Луганчанин, который победил сильнейшего вокалиста из Ровно на шоу "Голос страны", пригласил своего соперника в Луганск и хочет записать с ним песню

Луганчанин Владислав Сытник продолжает участвовать в шоу. Фото: телеканал 1+1

3 июля, в 20.00  Владислав сражался в музыкальной битве с другим воспитанником Александра Пономарева - Николаем Бобриковым. Они исполняли песню "Without you". По словам Александра Пономарева, выбирать из двух сильнейших музыкантов  очень сложно, но тем не менее тренер выбрал именно луганчанина.

Тем не менее, артисты нисколько не обижены друг на друга, они даже обнялись на сцене, когда Пономарев выносил  свой вердикт.

"Николай - очень сильный соперник. Знаете, я могу назвать его своим другом. Мне не хочется расставаться с ним. И мы решили, что мы будем дружить дальше: я пригласил этого человека к себе в гости, а он пригласил меня. Я его на День Рождения пригласил и мы думаем записать совместную песню" — сказал луганчанин Владислав Сытник.

       
   
Видео:vkontakte.ru