Фоторабота школьницы из Луганщины завоевала Лондон

Фоторабота школьницы из Луганщины завоевала Лондон

Школьница вышла в финал одного из самых престижных фотоконкурсов. Фото: krasnodona.net

Наталья Корчагина, ученица одной из школ Краснодона, уже известный молодой фотохудожник, работающий в репортажной и анималистической фотографии. Она участвовала в фотовыстаках города Киева, Луганска и Луганской области, побеждала в национальных и областных фотоконкурсах.

В этом году школьница приняла участие в одном из самых престижных Международных фотоконкурсов Veolia Environnement Wildlife Photographer of the YearНационального музея естественной истории (Лондон, Великобритания) в номинации "Юные фотохудожники в возрасте от 11 до 14 лет", что традиционно проходит под эгидой ВВС.

Девушка представила 10 лучших своих фотографий в жанре анималистики, которые уже принимали участие в национальном фотоконкурсе “PHOTO NATURE” под эгидой Союза фотохудожников Украины и были отмечены соответствующими дипломами. Все 10 работ были приняты к участию в конкурсе.

Обязательными условиями к участию выдвигаются – художественность фотографий, эмоциональность, оригинальность и, конечно же, профессиональное исполнение.

И вот, буквально вчера, Наталье пришло очень теплое письмо от организаторов конкурса из Лондона с поздравлениями – ее работа “Крепкий поцелуй” вышла в полуфинал и будет опубликована.

 

Фотография “Крепкий поцелуй” - одна из сильнейших работ Натальи. Фото: krasnodona.net

Фотография “Крепкий поцелуй”, одна из сильнейших работ Натальи по оценкам коллег в Украине, сделана в городе Молодогвардейске на улице Земнухова и отражает такое явление в природе как зарастание даже больших ран на коре деревьев.

По материалам сайта Краснодона.