Голос страны : вчера милиционер из Луганска стал лидером зрительского голосования, а Влад Сытник пережил настоящий  триумф

"Голос страны": вчера милиционер из Луганска стал лидером зрительского голосования, а Влад Сытник пережил настоящий триумф

Удивлять своих фанатов - привычка Владислава Сытника. Фото: 1+1

Из команды Дианы Арбениной на шоу выступили четверо конкурсантов. Из них милиционер из Луганска — Сергей Юрченко. Он исполнил песню Александра Серова "Ты меня любишь". Кстати именно наш земляк стал лидером зрительского голосования и соответственно прошел в следующий этап шоу.

Владислав Сытник, который входит в команду Александра Пономарева, тоже выступил вчера на шоу  с песней "Поздний вечер в Соренто". Как говорят журналисты 1+1, луганчанин хочет  завоевать не только  расположение украинской публики, но и покорить своим пением некоторые европейские страны. 

"Мой кумир - Лучано Паваротти. Это человек, который вдохновляет меня на непрерывную работу над собой, - рассказывает певец. - В Италии лучшие голоса, я мечтаю побывать в этой стране. Однако песня "Поздний вечер в Соренто "никоим образом не связана с этим. Композиция нравится мне своей гармонией и энергетикой, давно уже хотел его выполнить. Я сам ее предложил, и сегодня мне выпала возможность воплотить свое желание в жизнь".

По словам Влада, ему довольно трудно не добавлять всем песням оперного звучания.

"За короткое время довольно сложно адаптироваться к эстрадной манере пения, поэтому, возможно, хит Алексея Глызина и прозвучит в моем исполнении несколько классически, - оправдывается артист. - В любом случае, этот жанр мне ближе по рок, который дался мне очень нелегко прошлой неделе ".

Дважды лидер зрительского голосования, несмотря на свой успех, расслабляться не планирует и готов как к триумфу, так и к поражению.

"Какими бы не были результаты эфира, я буду вести себя достойно, - говорит Сытник. - Надо уметь держать удар, да и морально к номинации я готов. Конечно, я сделаю все, что зависит от меня, чтобы не оказаться на грани выбывания из проекта. 

Но результаты эфира  - положительны для нашего земляка. Он, как и Юрченко, прошел в следующий этап.

       
   
Видео:goloskrainy.tv
 
       

       
   
Видео:goloskrainy.tv