В кинотеатрах Луганска: комедия от Добкина и  Конан-варвар  в 3 D без Арнольда Шварцнеггера

В кинотеатрах Луганска: комедия от Добкина и "Конан-варвар" в 3 D без Арнольда Шварцнеггера

Главную роль вновь сыграл иммигрант. Фото с www.kinopoisk.ru

18 августа – особенный день для луганских поклонников фэнтези. Уже завтра они смогут увидеть новую версию культового боевика "Конан-варвар".

В далеком 1982 году свет увидела первая экранизация цикла новелл Роберта Эрвина Говарда о Конане из Киммерии.  После выхода фильма на экран режиссер Джон Милиус и исполнитель главной роли, австрийский культурист Арнольд Шварцнеггер проснулись знаменитыми. Зрители приняли ленту "На Ура!", а критики захлебывались в прямо противоположных рецензиях: от ругательных до восторженных.

Что ожидает создателей новой версии приключении Конана – успех или провал? – поговорим чуть позже.

Сейчас обратим внимание, что вместе с "Конаном-варваром" луганские зрители смогут увидеть колоритную комедию Дэвида Добкина "Хочу как ты о том", как неисправимый холостяк и примерный семьянин поменялись ролями.

Конан-варвар / Conan the Barbarian

Режиссер Маркус Ниспел и новый Конан – Джейсон Момоа намерены решить задачу невероятной сложности. Их программа минимум – повторить оглушительный успех фильма Джона Милиуса. А в идеале – получить еще большую популярность. Возможно, новые технологии помогут справиться с задачей – "Конан-варвар" 2011 выходит в формате 3 D.

Но обойти Джона Милиуса, снявшего эпическую ленту с могучим Арнольдом Шварцнеггером будет ой, как непросто! На первый взгляд фильм Милиуса – сказка для взрослых о нереальном герое, одетом в шкуру и умело размахивающем мечом. Если присмотреться повнимательней, то это - философская притча с глубинными ницшеанскими мотивами. Не зря же фильм предваряет цитата из "Заратустры" "То, что нас не убивает, делает нас сильнее".

У Ниспела великий киммерийскйи воин Конан также намерен отомстить за истребление своего рода. Жажда мести отправляет его в дальнее странствие. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение…

Сеансы в кинотеатре "Украина": 15.30, 19.40, 21.50

       
   
 
       

 

Хочу как ты / The Change-Up

Еще вчера это был свободный и беззаботный человек Фото: http://www.kinopoisk.ru

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Сеансы в кинотеатре "Украина": 9.45, 13.35, 15.35, 19.30, 21.30

       
   
 
       

 

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Ольга Тодорова