Луганского милиционера выгнали из шоу  Голос страны , а Влад Сытник  спел с Гвердцители

Луганского милиционера выгнали из шоу "Голос страны", а Влад Сытник спел с Гвердцители

Скоро мы узнаем, кто же станет голосом страны. Фото: vkontakte.ru

В этот раз только зрители могли повлиять на дальнейшую судьбу вокалистов, потому что звездные тренеры были лишены права голоса.

К сожалению, фаворит последних двух эфиров Сергей Юрченко вчера прекратил свое участие в шоу. Милиционер исполнил популярную песню "Бандитский Петербург", ему аплодировали стоя. Однако из команды Дианы Арбениной зрители оставили Ивана Гензеру и Наталью Гордиенко.

Зато Владислав Сытник не меняет свою позицию — он как всегда лидер смс-голосования. Вчера луганчанин спел песню Муслима Магомаева "Мелодия". Эта песня старше Влада Сытника вдвое, однако вокалист сам изъявил желание исполнить ее в прямом эфире.

"Мне очень хотелось петь эту композицию, и я посвящаю ее своей бабушке, - рассказывает вокалист. - Все мое детство она напевала мне эту песню. " Мелодию" я выбрал не только по этим причинам, хотя эта история из прошлого и имела весомую долю в принятии решения. Просто мне очень нравится эта композиция, я всегда хотел выйти с ней на сцену. Она мелодична, красива, и в ней заложен глубокий смысл. Если учитывать еще и тот факт, что я родился с Муслимом Магомаевым в один день, о чем я узнал лишь недавно, то мое выступление будет посвящено не только бабушки, но и легендарному артисту, которым я восхищаюсь. Песня очень сложная и со стороны вокальной техники, и морально, и своей динамикой. Но я сделаю все, что в моих силах ".

Своим участием в "Голосе страны" луганчанин доволен, несмотря на некоторые нюансы. "Я понял, куда иду, когда подавал заявку для участия в этом проекте. Ничто меня не разочаровало, и все складывается наилучшим образом", - уверяет Влад

Кстати, украшением второй части прямого эфира "Голоса страны" вчера стал дуэт Тамары Гвердцители и одного из фаворитов проекта, Владислава Сытника. Вокалисты исполнили песню "Скрипка грає".

       
   
Видео:goloskrainy.tv