Влад Сытник готов принять любой итог финала, но верит в свою победу

Влад Сытник готов принять любой итог финала, но верит в свою победу

Владислав Сытник верит в себя. Фото: 1+1

1 сентября в Луганском Институте Культуры и Искусств начались занятия. Влад, как уже сообщал "В городе", на пары не пошел.

"Ничего страшного. Я надеюсь, что мне простят мое двухнедельное отсутствие в институте. Я думаю, что оно того стоит. Я уверен, что все преподаватели меня прекрасно поймут. Более того, я думаю, что они меня поддержат во главе с ректором", - сказал Сытник.

Да в принципе зачем спешить в институт, если в Киеве молодого артиста учит звезда украинской сцены Александр Пономарев.

"Пономарев научил уже многому. Я надеюсь, что и по окончанию проекта наш тандем продолжится, и мы будем общаться. Уверен, что Александр Пономарев мне будет помогать в творчестве. Думаю, что мы будем продолжать поддерживать хорошие отношения. По крайней мере, те люди, которые уже покинули проект, говорили, что он им помогает", - рассказал Влад.

По словам Влада, его любимые певцы — это Дмитрий Хворостовский, Филипп Киркоров и Таисия Повалий. Но в дуэте он мечтает спеть с Андреа Бочелли.

Кроме музыки молодому артисту нравится спорт, притом во всех его проявлениях.

"Я люблю спорт, но стараюсь пока об этом не задумываться, потому что в моей жизни есть музыка. Она заполняет мою голову целиком и полностью,- утверждает артист. - Я люблю восточные единоборства, бильярд, футбол. Люблю спорт во всех его проявлениях".

11 сентября Украина определит голос страны. По словам Влада, он готов принять любой итог, но рассчитывает на победу.

"Все мои планы связаны с творчеством. Я не знаю, как это будет, где это будет. Но в любом случае планы остаются неизменны. Я буду заниматься своим любимым делом. Это мое, поэтому и двигаться буду в этом же направлении", - добавил вокалист.

Напомним, сегодня утром стало известно, что Влад Сытник сорвал голос.

Катя Михлик, по материалам goloskrainy.tv