Мисс Украина-2007  рассказала луганчанам, почему она против абортов и секса до брака

"Мисс Украина-2007" рассказала луганчанам, почему она против абортов и секса до брака

Для Лики победа в конкурсе стала возможностью донести до людей Слово Божье. Фото: cxid-info

Лика Роман - девушка верующая, поэтому после своей победы отказалась разгуливать по подиумам Парижа и Милана и решила нести Божье Слово "в люди". Этим летом девушка посетила 5 стран, включая Африку, где ее поразила нищета местных жителей. 

- Для них поесть - это счастье, а обуться - самое радостное мгновение в жизни. Дорожите каждой секундой жизни и благодарите Бога за все, что имеете. Но, чтобы Его благодарить, нужно быть с ним в постоянном диалоге, а для этого нужно открыть Ему свое сердце. А мы, зачастую, приходим к Иисусу, только когда нам плохо или все валиться из под ног,  - рассказала Лика.

После семинара красавица ответила на вопросы молодежи и поведала, почему она против секса до брака и абортов.

 

Задача девушки - показать молодежи верный, не погибельный путь. Фото: cxid-info

- Ни одна девушка не хочет быть очередной, но каждая хочет быть единственной и любимой. На социальный опрос: "кого парни хотели бы взять себе в жены на всю жизнь: девушку с богатым сексуальным опытом или ту, которая хранила себя для брака?", 98% парней ответили - девственницу!", - говорит Лика.

 

"Она не просто красивая, она сияет изнутри", отзывались о Лике на конкурсе "Мисс мира". Фото: cxid-info

Обращаясь к девушкам, Лика сказала: "Если вы бриллианты - вы не будете стоить дешево, вы не будете продаваться и размениваться на какие-то непонятные отношения". "Если вы настоящее сокровище, если у вас есть стержень, то вы не будете просто прожигать свою жизнь на сигареты, алкоголь или случайные связи, но вы будете знать, что есть тот, для которого вы хотите отдать все, что вы имеете, и в первую очередь - свое сердце".

Инна Веткина, по материалам "Cxid-info"