Лидер  Коррозии металла  презентует в Луганске свою книгу  Рублевская резня

Лидер "Коррозии металла" презентует в Луганске свою книгу "Рублевская резня"

Книга - личный опыт автора. Фото с http://indarock.com.ua

20 октября в луганский R-club приглашает всех кнгигочеев и меломанов на концептуальную вечеринку, посвящённую выходу долгожданной книги Сергея Троицкого – "Рублев$кая резня".

Автор, Сергей Троицкий, он же Паук, уже четверть века на радость рокеров рубит оголтелый трэш-металл в созданной им группе "Коррозия Металла". Одновременно Сергей Евгеньевич успевает сделать еще множество важных и интересных дел. Он пишет картины, ведет персональный блог, пьет в огромных количествах красный крымский портвейн, разводит кур в собственном поместье, устраивает общественные кампании и угарные вечеринки, выпускает телепроекты и сочиняет книги.

"Рублев$кая резня" – не первый литературный труд ветерана металла. Дебютом на литературном поприще стала книга "Девки, музыка и бухло", посвященная преимущественно гастролям, радостям и ужасам творческой рок-жизни.

Второй литературный опус, "Рублев$кая резня" – это воспоминания о юности, первой любви. В одном из интервью автор признался, что эта книга задумывалась как подарочное издание к дню рождения, 8-му Марта или Дню Всех влюбленных, также "парням, которые хотят серьезно замутить роман или мучаются в сомнениях".

"Рублев$кая резня" – это личный опыт Паука, а также рассуждения на самые разные темы, от Дня святого Валентина до азартных игр в казино, мистика, ужасы, секс, Чад Кутежа - и все это в неповторимой манере, с бешеным "коррозийным" драйвом, в атмосфере радостного угара и чаду кутежа.

Презентация книги состоится 20 октября в 19.30 в луганском R-club. Вместе с Сергеем Евгеньевичем развлекать почтеннейшую публику будут: Steak with Blood, "Хламида".

Цена вопроса: предпродажа 30 гривен, в день мероприятия 60 гривен.

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Ольга Тодорова

R-club