В эти выходные луганчане узнают, легко ли быть ведьмой, послушают Стаса Пьеху и  отожгут  на Autumn Rock Fest

В эти выходные луганчане узнают, легко ли быть ведьмой, послушают Стаса Пьеху и "отожгут" на Autumn Rock Fest

Сольный концерт Стаса Пьехи - настоящий подарок для его поклонников. Фото с www.master-show.lg.ua

Несмотря на то, погода в ближайший уик-энд будет по-настоящему осенней: пасмурной и прохладной, культурно-развлекательная жизнь Луганска порадует яркими, интересными событиями. Что будет происходить, где и сколько это будет стоить – в традиционном обзоре "В городе".

Начнем, как обычно, с театров. В субботу, 15 октября, украинский музыкально-драматический театр приглашает на спектакль по мотивам пьесы Григория Квитки-Основьяненко "Конотопская ведьма".

Главный герой — недалекий и простодушный сотник Улас Забреха — уж так не хотел ехать на войну, что по наущению хитрого и корыстного писаря Пистряка устроил в селе настоящую "охоту на ведьм". О чем совершенно серьезно и ответственно доложил "наверх": мол, прибыть с сотней не могу — ликвидируем зловредную ведьму, потому как уж третий месяц дождя нет. Вот такой "абсурд по-украински"…

Старт: 15 октября, 17.00

Цена вопроса: от 15 до 40 гривен.

В воскресенье украинский театр порадует своих зрителей изящной комедией "Развод по-французски".

 

Фото: http://www.mediaport.ua

Бедный Жорж! Решив вновь жениться, он не ожидал, что в "новую жизнь" следом за ним придут дочь, сын и "сама мадам" - законная супруга. Все не так просто не только у нас, но и у французов!

В этом спектакле зритель найдет все, чего ждет от французской комедии: динамичное действие, диалоги, насыщенные каламбурами и шутками, занимательный сюжет, а еще – легкий романтический флер, который придают постановке изящные джазовые мелодии.

Старт: 16 октября, 17.00

Цена вопроса: от 15 до 40 гривен.

Довольно разнообразной будет концертная афиша, гвоздем которой станет выступление любимца публики Стаса Пьехи. Младший представитель певческой династии выступит в ДК имени Ленина.

Старт: 15 октября, 19.00

Цена вопроса: от 100 до 400 гривен.

Найдутся развлечения и для тех, у кого от слова попса резко портится настроение. Для любителей альтернативной музыки 16 октября в луганском R-club устроят зажигательный Autumn Rock Fest.

"Отжигать" будут:

Группа "Проспект" (г. Луганск)

Группа Everest (г. Луганск)

Группа "Сезон дождей" (г. Лисичанск).

Старт: 16 октября, 19.00

Цена вопроса: 20 гривен.

Не придется скучать луганским клабберам. Как правило, в выходные в луганских клубах устраивают самые грандиозные тусовки, приглашают именитых диджеев.

15 октября концерт-холл Colosseum закатит улетную вечеринку в честь Дня рождения одного из самых неординарных и ярких диджеев Украины - DJ Tokyo (Kiss Fm, Made In Heaven).

 

Фото: http://colosseum.lg.ua

Его музыка вобрала в себя самые необыкновенные ингредиенты: приятные минималистичные звуки Азии, заводные мелодии европейских рейвов, манящие ритмы африканских племен, чарующие душу акапеллы... Он Токио, и в нем звуки всей танцующей планеты!

Старт: 15 октября, 22.00

Цена вопроса: от 60 гривен.

Night club Aura  приглашает"оторваться" под музыку лучшего DJ Украины 2010 г.

House Massive – музыкальный проект, основанный в конце 2007 года музыкантом и начинающим саунд продюсером Игорем Карякиным.

House Massive - яркий представитель молодой волны музыки, той самой, которая открывает душу, заставляет сердце биться чаще!

Старт: 15 октября, 22.00

Цена вопроса: от 30 гривен.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Ольга Тодорова

ДК имени Ленина