Феномен : Михаил Ясько засунул руку в капкан и …  вылетел из шоу

"Феномен": Михаил Ясько засунул руку в капкан и … вылетел из шоу

Михаил Ясько "Феномен". Фото: fenomen.stb.ua

В минувший понедельник участники вновь демонстрировали  свои феноменальные способности - телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание.  Михаил Ясько, Николас Кин, Дмитрий Петров, Макс  и Артем Тихевич боролись за денежное вознаграждение и звание "главного феномена Украины".

Помогали участникам приглашенные эксперты: эстрадная исполнительница Евгения Власова, музыкальный критик и судья вокального шоу "Х-фактор" Сергей Соседов и актриса Жанна Эппле.

В очередной раз луганчанин подверг зрителей в шок - засунул свою руку в капкан. Но это было только  начало.  Кульминацией  выступление стал номер  с участием Сергея Соседова.  Маг из Луганска  лег на битое стекло, а судья шоу "Х-фактор"  в течение нескольких минут ходил по его спене. 

Даже закаленные предыдущими сериями "Феномена" зрители не могли смотреть на это спокойно. Однако, несмотря на шокирующий номер, луганчанин не смог убедить публику оставить его на проекте. Михаилу Ясько пришлось покинуть шоу после 8-недельного пребывания в "Феномене".  

Напомним, 10 октября Михаилу Ясько предложили опустить голову в емкость с кислотой.

       
   
Видео:fenomen.stb.ua