В кинотеатрах Луганска: Джонии Депп отрывается по полной, дух Кровавой Мэри охотится за подружками

В кинотеатрах Луганска: Джонии Депп отрывается по полной, дух Кровавой Мэри охотится за подружками

Джонни, как всегда, обворожительный и элегантный! Фото с www.kinopoisk.ru

Уже завтра луганчане смогут увидеть две голливудские новинки: комедию с Джонни Деппом "Ромовый дневник" и фильм в жанре ужасы "Паранормальное явление-3".

Несмотря на то, что обе ленты созданы на "Фабрике грёз", они являются полной противоположностью друг другу. Картина с харизматичным Деппом – это экранизация биографического романа отца гонзо-журналистики Хантера С. Томпсона. "Ромовый дневник" – динамичный приключенческий фильм, события в котором разворачиваются под палящим солнцем Пуэрто-Рико. Здесь много света, простора, соленого океанского бриза и, конечно, занятных историй, в которые вляпывается главный герой.

"Паранормальное явление-3" – плод мрачной фантазии сценариста и режиссеров. Завязка вымышленной истории – детская шалость, которая в итоге обернется кровью, слезами и непреходящим ужасом.

Ромовый дневник / The Rum Diary

 

Фото: http://www.kinopoisk.ru

Фильм снят по мотивам одноименного биографического романа Хантера С. Томпсона. События, о которых рассказывает автор, происходили с ним в конце 50-х годов прошлого столетия. Книгу Томпсон написал в 1959 году, но опубликовали ее лишь полвека спустя. По одной из версий, издание "Ромового дневника" откладывали, потому что главный герой – совсем не типичный персонаж для пуританской Америки. Со страниц романа смотрел свободолюбивый нонкомформист, любящий драки, женщин, выпивку и кое-что покрепче.

С экранизацией тоже было не все гладко – она растянулась на долгих четырнадцать лет. Но режиссер Брюс Робинсон сумел-таки завершить экранный долгострой – 20 октября 2011 года фильм "Ромовый дневник" выходит в мировой прокат.

Сюжет:

Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

В главных ролях: Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Джованни Рибизи, Аарон Экхарт, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Майкл Рисполи, Маршалл Белл, Энди Умбергер, Билл Смитрович.

Сеансы в кинотеатре "Украина" с 20 по 26 октября: 10.40, 14.20, 18.00, 21.40.

       
   
 
       

 

Паранормальное явление-3 / Paranormal Activity 3

Фото: http://www.kinopoisk.ru

Любителей хоррора наверняка порадует новость, что в прокат выходит новая часть саги о необъяснимых и жутких вещах – "Паранормальное явление-3".

Эта лента – приквелл, она уводит зрителя в далекий 1988 год и объясняет, как все начиналось

Сюжет:

Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости.

В главных ролях: Кэти Фезерстон, Спрэг Грэйден, Лоурен Биттнер, Кристофер Николас Смит, Хлоя Ксенджери, Марк Фредерикс, Брайан Боланд, Дастин Ингрэм, Джесика Браун.

Сеансы в кинотеатре "Украина" с 20 по 26 октября: 13.30, 15.20, 19.30, 21.30.

       
   
 
       

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

 

Ольга Тодорова

Кинотеатр "Украина"