На  Коррозию металла  в Луганске никто не пришел

На "Коррозию металла" в Луганске никто не пришел

Желания купить книгу у луганчан не возникло. Фото: indarock.com.ua

Концерт в рамках которого планировалась презентация книги солиста группы Сергея "Паука" Троицкого "Рублевская резня" был назначен на 19.00, однако артист, добираясь из Москвы в Луганск на собственном авто задержался на 2 часа. К тому моменту в зале оставалось не более 50 зрителей. 

Напомним, мероприятие проходило в луганском   R-club.

- Организация была отвратительная. Изначально заявляли, что будет презентация книги, но пьяный "Паук" вышел на сцену и сказал буквально следующее: "Я привез вам свою книгу – покупайте". Что до самого концерта, то там выступали 3 музыкальные группы – из Донецка, Луганска и Кировска, которые играли кавер-версии "Коррозии металла". Сергей Троицкий лишь иногда выходил на сцену и подпевал им. Люди остались недовольны, – рассказал зритель Михаил Максимов.

Справка:

"Коррозия Металла" – российская рок-группа, исполняющая трэш-метал. Группа скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. Лидер группы – бас-гитарист Сергей Троицкий, известный под псевдонимом "Паук". Все участники группы традиционно выступают под псевдонимами.

Катя Михлик, по материалам eastkorr.net

R-club