Мужской уик-энд в Луганске: клубимся с сексуальной DJ Nicole, отжигаем с легендарным Мавриным, гламурно бомжуем с падшими звездами

Мужской уик-энд в Луганске: клубимся с сексуальной DJ Nicole, отжигаем с легендарным Мавриным, гламурно бомжуем с падшими звездами

Быстро и недорого превратим в бомжа! Фото http://vkontakte.ru

Часы наглядно демонстрируют, что рабочая неделя уже на финише, впереди – выходные. Чем интересным порадует луганчан городская афиша и сколько это будет стоить – в традиционном обзоре "В городе".

Завтра каждый луганчанин, заплатив определенную сумму, может легко и непринужденно превратиться в гламурного бомжа. Удивительное превращение состоится на анти-гламур-пати "День бомжа", которую устраивает концерт- холл Colosseum.

Гламур (англ. glamour, ['gl?m?], собственно "шарм", "очарование", "обаяние") — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.

Антигламур - всё, что не соответствует выше написанному по форме и содержанию. То есть, если гламур суть белое, значит антигламур суть черное и наоборот. Как день и ночь, как добро и зло, как плюс и минус в своей вечной неразрывности.

Line-Up:

DJ Bubalet - сын разорившегося миллионера, сменивший роскошный пентхаус на роскошный контейнер из-под холодильника;

DJ Hoste - жертва финансового кризиса; готов убить за халявную фотосессию;

DJ Sky Soft Project - падшие звезды; вынуждены играть за еду;

DJ Archie Corn - легенда улиц; свой ремикс на "Крошка моя" посвятил последней крошке хлеба;

DJ Danylo Popov - последняя жертва моды; павший оплот гламура.

Старт: 26 ноября, 22.00

Цена вопроса: вход 1 этаж - 50 гривен, V.I.P - 70 гривен. Пришедшим в резиновых сапогах или калошах – скидка 50%. Аналогичная скидка для тех, кто с 22.00 до 24.00 принесет 1 кг макулатуры.

Зажигательную вечернику с участием самого сексуального ди джея - T-DJ Nicole устраивает party bar Saxar.

 

Фото: http://rrock.ru

Красивое тело всегда в моде. Ритмичный саунд всегда в моде. Качественное огненное шоу всегда напоминает что-то таинственное и непредсказуемое. Она сочетает все это в себе! Красивое тело, эротическое шоу, ритмичный саунд, который заставляет биться в экстазе клабберов – все это Топлесс Диджей Николь!

Старт: 26 ноября, 19.00

Цена вопроса: до 23.00 – девушкам вход свободный. После – 30 гривен. Парни 60 гривен.

Тем, у кого от слова гламур в разных вариантах, как с приставкой анти, так и без, начинается головная боль, направят свои стопы в саунд-холл Opera на концерт легендарной группы "Маврин".

 

Фото: http://rrock.ru

Это один из самых прогрессивных коллективов на российской металл-сцене. Не имеющий аналогов стиль игры Сергея Маврина, неповторимый вокал Артема Стырова, мощная ритм-секция, жесткий ритм Юрия Алексеева, стоящего еще у истоков "Черного обелиска", песни, пробирающие до глубины души - все это группа "Маврин".

Старт: 27 ноября, 19.00

Цена вопроса от 100 до 150 гривен.

В один день с корифеями металл-сцены в луганском R-Club "отожгут" менее известные, но не менее талантливые металлисты. 27 ноября R-Club приглашает NovembeRock-party.

Участники:

"Грани" (Heavy/Sympho/Power – Metal) Луганск;

"Немо" (Heavy-Metal) Луганск;

"Берег Неба" (Heavy-Metal) Краснодон;

Александр Пащенко, лидер "Дух времени", (русский рок) Антрацит;

"Демотивация" (Alternative) Краснодон;

"Стихия" (Heavy-Metal) Краснодон.

Старт: 27 ноября, 18.00

Цена вопроса: 25 гривен.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Концерт- холл Colosseum