Влад Сытник на шоу  10 шагов к любви  прошел испытание женскими трусами

Влад Сытник на шоу "10 шагов к любви" прошел испытание женскими трусами

На шоу «10 шагов к любви» Влада вогнали в краску. Фото: vkontakte.ru

4 декабря на телеканале 1+1 в 20.00 состоится передача "10 шагов к любви", в которой примет участие вокалист Луганской областной филармонии Влад Сытник. Журналисты "Комсомольской правды" побывали на съемках шоу.

Красивый, талантливый и холостой певец решил прибегнуть к помощи передачи "10 шагов к любви", чтобы найти ту самую единственную и неповторимую,  а заодно в Париж с новообретенной барышней съездить (именно такой приз получает победитель каждой программы).

И нужно всего-то ничего: по личным вещам 10 участниц определить, кому эти вещи принадлежат. Каждый тур программы шоу покидала одна девушка.

Например, не понравилась Владу фотография мамы одной из претенденток - и все, Париж ей уже не светит. По крайней мере,  с Владом точно.  Правда, далеко не всегда по фото потенциальной тещи можно определить потенциальную супругу, ну так ведь на том шоу и построено. Впрочем, с портретами родственников, а также кулинарными изысками участниц у Сытника проблем не возникало.

А вот когда на сцену вынесли манекены с нижним бельем девушек, Влад застыдился. Даже ведущая передачи  удивилась, мол,  откуда такой стеснительный парнишка в шоу-бизнесе взялся.

А вот конкурс поцелуев Сытнику понравился. Нужно было перецеловать оставшихся участниц с завязанными глазами и определить, с кем хочешь продолжить столь смелые эксперименты, но уже в Париже.

Ранее "В городе" сообщал, что Влад Сытник даст сольный концерт в Луганске и споет на новогоднем "Губернаторском балу".