Новый год в клубах и ресторанах Луганска: приручаем Дракона в  Апельсине  поем караоке с Дедом Морозом в Just Music

Новый год в клубах и ресторанах Луганска: приручаем Дракона в "Апельсине" поем караоке с Дедом Морозом в Just Music

До главного праздника года осталось меньше 3 недель! Фото с www.cnlnews.tv

Близится самый любимый праздник – Новый год. Хочется его встретить весело и ярко, чтоб запомнилось надолго. В ресторанах и клубах Луганска подготовили развлекательную новогоднюю программу и активно бронируют места. В ресторане "Бирхофф" за три недели до праздника свободных мест уже нет. В остальных заведениях – еще имеются. Что и где будет происходить, и во сколько обойдется, расскажет "В городе".

Клубы

Апельсин

Happy New Year 2012 устраивает ночной клуб "Апельсин". Вечеринка мade in China - Приручи дракона.

В программе:

Выступление участников ТВ-шоу "Україна має талант";

Театрализованное шоу;

Шоу-балет;

Шоу боевых искусств;

Фаер шоу.

Ведущий - MC Артур Зорин.

Line up: арт шоу-балет "Апельсин", DJ Alex Beat, DJ Saint Nicolas.

Цена вопроса: от 100 гривен.

Гагарин

Фото: http://1otkrytki.ru

Ведущими новогодней вечеринки в клубе "Гагарин" будут Дед Мороз и Снегурочка. Они проведут для гостей интерактивные конкурсы. Позитивное настроение всю праздничную ночь гарантируют MC Замелан и DJ Valid. В Новый год в клубе "Гагарин! проведут дискотеку разных направлений: будет звучать современные хиты и музыка 80-х, 90-х.

Цена вопроса: вход: 80 гривен. Минимальный заказ по меню - 250 гривен.

Колизей

На новогоднюю вечеринку в стиле Hollywood приглашает концерт-холл Collozeum. Платиновые блондинки и знойные брюнетки, отважные ковбои и бесстрашные гангстеры, голливудский шик и бесшабашное веселье – все это ожидает гостей Колизея в новогоднюю ночь.

Также в программе: веселые конкурсы от деда Мороза и Снегурочки и самая лучшая музыка от DJ Snoop.

Цена вопроса: вход – 100 гривен. Минимальный заказ по меню – 250 гривен.

Опера

Фото: http://www.arraid.org

Саунд-холл "Опера" и "Unity DJs" приглашают провести незабываемую Новогоднюю ночь.

Гостей ожидает большое хореографическое шоу. В оригинальных постановках, созданных специально для новогоднего праздника в саунд-холле "Опера" будут задействовано более десятка великолепных мастеров современного танцевального искусства, прекрасные стильные костюмы и две сцены. Танцевальное представление будет сопровождаться замечательной светопостановкой и техническими спецэффектами. Продолжительность программы 35 минут.

После полуночи праздничная дискотека, апогеем которой станет "живое" выступление звезды европейских и американских танцполов, российского электронного проекта "Hard Rock Sofa".

Из-под электронного пера этого трио вышли многочисленные собственные хиты и великолепные ремиксы на треки мировых звезд. С 2007 года эти произведения транслируются на большинстве отечественных и ряде зарубежных радиостанций, проповедующих современную электронную популярную музыку. Треки коллектива постоянно включают в свои сэты лучшие диджеи мира: David Guetta, Armin Van Buuren, Tiesto, Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Dirty South, Aviici, Above & Beyond, Kyau & Albert, Marco V, Markus Shulz, Joachim Garraud, Judge Jules, Carl Cox, John Dahlback, DJ Dan (USA), John Acquaviva, Tenaglia, The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable, Alan Braxe и это далеко не полный список.

Сильнейший и красивый вокал, очаровательная мелодичность, модный драйв elektro-саунда и завораживающий ожиданием кульминации progressive-house. Эти сочетания делают выступления "Hard Rock Sofa" необыкновенным представлением, мощным обменом энергетики с публикой.

В танцевальной программе так же принимают участие диджеи Юра Like и Margo Kazan. Всю ночь на сцене зажигательное go-go-show и ведущий – MC Hayt. Lazer-show, технические спецэффекты.

Новогоднее preparty, фуршет, анимация.

Цена вопроса: от 100 до 350 гривен.

Saxar

Фото: http://saxar.lg.ua

Тем, кому посчастливится попасть на Новогоднюю вчеринку в party bar Saxar, будут очарованы атмосферой веселого торжества. Тематические декорации и красочное шоу придадут действию особый оттенок яркого, незабываемого праздника, оставив всем гостям прекрасные эмоции на весь последующий год!

Учитывая особенность и традиции праздника, в party bar Saxar подобрали достойный музыкальный формат для новогодней ночи. И для начала это диджей сет от Dj Pulse - постоянного резидента проекта "Супер-дискотэка 80-90". Эти ритмы знакомы каждому, кому посчастливилось отдыхать в то чудное время, и бывать в Saxar на супер вечеринках "Супер ДискотЭки": ремиксы и оригинальные версии Вирус, Руки ВВерх, Unlimited , Мираж и другие топовые темы от Dj Pulse.

Продолжит наращивать обороты Dj Smile с популярными top-hits, треки которых разрывали танцполы разных стран 2010-2011 годах - Armin Van Buuren, Shakira , Ёлка и многие другие ремиксы и оригиналы. И на десерт для тех у кого ещё останутся силы, дань европейской танцевальной культуре в новом году! Afterparty с энергичным и молодым резидентом party bar Saxar- диджеем Airmen - tech, progressive до 7.00 утра.

А тем, кто не готов проститься с привычкой традиционного новогоднего застолья,   party bar Saxar приготовил настоящий сюрприз. На барной стойке Танцующие Феи ночи, "зажигалочки" из балета Saxar Show Girls, которые не оставят шансов стоять на месте! Желающие быть в центре внимания гости могут выбрать себе персонаж с помощью нашего (фейсмена) художника боди арт ! И еще один сюрприз от party bar Saxar - взрывающий новогодний юмор от Камеди Клаб! Обязательно будут главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

Цена вопроса: за столик до 00.30 вход - 150грн. + 200грн минимальный заказ. Вход после 00.30 - 80грн.

Рестораны

Just Music

Фото: http://www.paparazzi.ru

Шикарную "Карнавальную ночь" с призами, конкурсами и сюрпризами устроят 31 декабря в ресторане Just Music.

Атмосфера зажигательного веселья ждет гостей ресторана на новогодней вечеринке. Конкурсы сменит дискотека, а после часа ночи можно будет спеть караоке с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Цена вопроса: вход – 350 гривен + 450 гривен минимальный заказ по меню.

Галена

Весело встретить Новый 2012 год приглашает ресторан "Галена". Гостей ожидает развлекательная новогодняя программа с главными ведущими – дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Веселые конкурсы, зажигательные танцы, сюрпризы и подарки – все это в новогоднюю ночь в ресторане "Галена".

Цена вопроса: 400 гривен.

Казбек

Фото: http://dujev.ru

Неповторимую вечеринку Пираты Карибского моря устраивает ресторан "Казбек". Звон монет и ром рекой, знойные красотки и отважные флибустьеры, экзотические острова и океанские просторы – все это на новогодней вечеринке в ресторане "Казбек".

Приветствуется дресс-код: дамы в декольтированных платьях с длинными пышными юбками, мужчины – в пиратских треуголках, с трубками и попугаем.

Дед Мороз и Снегурочка проведут множество увлекательных конкурсов, среди которых конкурс на лучший костюм.

Встречайте Новый год, как настоящие корсары в ресторане "Казбек"!

Цена вопроса: вход 300 гривен + минимальный заказ по меню 600 гривен.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

 

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Ресторан "Казбек"