Приглашаем Деда Мороза и Снегурочку Луганске: экспресс-поздравление от 100 гривен, дедушка-альпинист за 500 гривен

Приглашаем Деда Мороза и Снегурочку Луганске: экспресс-поздравление от 100 гривен, дедушка-альпинист за 500 гривен

Операция "Новый год!" Фото с http://spb.1gs.ru

Приближается самый любимый праздник, которому искренне рад и стар, и млад – Новый год. Детвора учит стихи и репетирует танцы, чтобы исполнить перед Дедом Морозом и получить подарок. Взрослые больше думают, где и с кем встречать, и также будут рады получить поздравление от главных героев праздника.

В луганских агентствах организации праздников к новогодним торжествам уже готовы: сценарии написаны, роли выучены, костюмы подготовлены. Диапазон поздравительных программ очень широк: от скромного 20-минутного экспресс-поздравления до многочасового шоу. Тематика тоже разная: есть программы для детей, есть поздравления для корпоративов и новогодних застолий. Цены стартуют от 100 гривен и достигают планки в 20 тысяч гривен. Такую сумму придется выложить тем, кто захочет "потусить" в новогоднюю ночь со звездами украинской эстрады Кузьмой, Катей Бужинской или группой "Поющие" трусы.

На цену заказа влияет, когда придут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка. Чем раньше, они постучат в дом, тем дешевле это обойдется хозяевам.

Детям

"Я для Дедушки Мороза и станцую и спою!" Фото: http://www.raduga-nte.de

По традиции луганской детворе чаще заказывают экспресс-поздравление, которое длится, максимум, 30 минут. За это время дед Мороз и Снегурочка успевают пообщаться с ребенком и родителями, провести игру или конкурс и вручить подарок.

Игровая часть формируется по желаниям родителей, которые отлично знают наклонности своего чада и могут использовать приход Деда Мороза в воспитательных целях. Если малыш скромный, ему предлагают игру, где он может проявить активность. Бойкому ребенку – конкурс, где надо хорошенько подумать. Если любит лениться, то Дедушка Мороз даст подарок только после того, как малыш спляшет или споет.

Стоимость экспресс-поздравления стартует от 100 гривен. Столько придется отдать агентству "Восток-шоу" до 20 декабря. С 21 до 30 декабря такое же поздравление обойдется в 150 гривен. А 31декабря – 200 гривен. Повысить тариф в последний день года специалисты "Восток-шоу" вынуждены потому, что расценки на такси удваиваются. Если у клиента есть свой транспорт, и он сможет привезти и отвезти героев праздника, то цена будет ниже.

В агентстве праздника "Магия" экспресс-поздравление стоит от 150 гривен (до 30 декабря), 31 декабря- 250 гривен.

Фото: http://www.sapupa.ru

Если родители хотят, чтобы дед Мороз и Снегурочка развлекали их ребенка подольше, то и заплатить придется побольше. В агентстве "Империя праздника" помимо экспресс-поздравления, стоимостью от 250 гривен, готовы предложить 45-минутную программу. За это время Дед Мороз и Снегурочка проведут несколько игр, участвовать в которых будут не только малыш, но другие родственники – мама, папа, дедушки, бабушки. Еще останется время и хоровод поводить, и сфотографироваться на память. Стоимость 45-минутного поздравления до 30 декабря составляет 300 гривен, 31 – поднимается до 400 гривен.

В луганских ивент- агентствах предусмотрели, что компании Деда Мороза и Снегурочки нынешней детворе будет маловато. Если малыши захотят увидеть какого-нибудь сказочного или мультяшного персонажа, никаких проблем! Добрый людоед Шрек придет из агентства "Магия праздника" Тем, кому позволяют габариты жилплощади смогут пригласить ростовых кукол: Льва, Черепашку-ниндзя, Спайдермена, Фрейзи крога из агентства "Восток-шоу". В "Империи праздника" прописалась целая ватага сказочных персонажей: Белоснежка, Красная шапочка, Маша и медведи, животные из мультфильма "Малагаскар", Смурфики. Часовая стоимость работы сказочных героев варьируется от 200 до 250 гривен.

Красивой и доброй Белоснежке ради и мальчишки, и девчонки! Фото: http://imperiya.com.lg.ua

Но самое оригинальное поздравление предлагает агентство "Восток-шоу". Их дедушка Мороз может постучать не в дверь, а в окно. Нет, это не бред и не фантастика. К услугам клиентов "Восток-шоу" – Дед Мороз-альпинист. Он спускается с крыши на любой этаж, стучит в окно. Когда окно открывают, Мороз произносит приветственную речь, знакомится. Но в квартиру зайти не может – техника безопасности не позволяет. В квартиру заходит внучка дедушки-скалолаза, Снегурочка. Она играет с детками, раздает подарки, водит хоровод. Заканчивается представление словами деда Мороза, мол, ребята, вас я поздравил, но спешу с подарками к другим детишкам. И спускается либо в другую квартиру, либо на землю. Стоимость такого экстравагантного поздравления 500 гривен.

Корпоративы и новогодние вечеринки

Взрослые ждут Деда Мороза и Снегурочку не меньше, чем детвора! Фото: http://www.vostok-show.com

Главные герои праздника Дед Мороз и Снегурочка – желанные гости на взрослых вечеринках. Их приход на корпоративную вечеринку наверняка будет встречен с восторгом. Как надолго задержатся Дед Мороз и его внучка на коллективном торжестве зависит от того, когда проводится вечеринка и сколько готовы выложить за визит.

Стоимость экспресс-поздравлений для взрослых аналогична цене поздравления для детей. Более длительные программы стоят дороже. Часовая программа с конкурсами, призами музыкальным сопровождением до 27 декабря в агентстве  AVIS Music стоит 500 гривен. 27-29 декабря – 600 гривен. 30 -31 (до 12.00) – 750 гривен.

2-4-часовое шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой  от агентств NovaNova и "Майстерня свят" обойдется в 1,5 тысячи гривен.

Желающим разнообразить дуэт Деда Мороза и Снегурочки яркими, эксцентричными номерами в луганских агентствах наперебой предлагают самые разнообразные выступления: танцоры и певцы, фокусники и акробаты, пародисты и музыканты.

Агентство "Империя праздника" устроит 40-минутное выступление цыганки-гадалки, которая и споет, и станцует, и ворох счастья в следующем году наворожит. Номер от веселой прорицательницы стоит 300 гривен.

Веселые цыганки нагадают много радости и счастья в Новом году Фото: http://imperiya.com.lg.ua

Тем, кому по душе пение ромов, могут пригласить цыганский ансамбль от "Империи праздника". Артисты-цыгане не только пением и плясками порадуют, но и сыграют на гитаре и скрипке. А еще традиционную рюмку поднесут с пожеланиями добра и процветания.  Стоимость часового выступления цыганского коллектива – 2,5 тыс гривен.

В 300 гривен обойдется выступление казацкого ансамбля, которые споют народные песни и устроят театрализованный поединок на шашках.

Праздничная программа от "Майстерни свят" может включать номера цирковых артистов, пародистки (500 гривен), артистов шоу балета "Катарсис" (700 гривен). Любителям ярких ощущений "Майстерня свят" предлагает файер-шоу.

Новый год - это много зажигательных танцев! Фото: http://www.vostok-show.com

Веселые фокусы покажет артист агентства "Восток-шоу". Стоимость выступления – 300 гривен. Такую же сумму придется отдать за мужской или женский стриптиз. Чуть дороже, от 500 гривен, стоят выступления цирковых артистов: акробатов, жонглеров, дрессировщиков с их питомцами – голубями. Также агентство "Восток-шоу" при поддержке "Студии Д" предоставляет профессиональную сцену и звук.

Яркое шоу от звезд украинской эстрады Кати Бужинской, Кузьмы, Скрябина группы "Поющие трусы" можно заказать в агентстве NovaNova. Стоимость звездного выступления составляет 20 тысяч гривен.

 

"В городе" желает всем отличного настроения и веселых праздников!

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Агенство "Империя праздника"