В кинотеатрах Луганска: Тома Круза обвиняют в подрыве Кремля,  Ёлка-2  продолжает летопись новогодних чудес

В кинотеатрах Луганска: Тома Круза обвиняют в подрыве Кремля, "Ёлка-2" продолжает летопись новогодних чудес

В этот Новый год вместо деда Мороз придет Дракон! Фото с www.kinopoisk.ru

В предновогодний кинопрокат Луганска выходят две новые картины "Ёлки-2"  и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Герои обоих фильмов уже знакомы зрителю: оба фильма – это франшиза, продолжение раскрученной и популярной истории. Будут ли новые истории от старых героев также интересны зрителю? Попробуем разобраться.

Миссия невыполнима: протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol

Герой Тома Круза - специальный агент отряда "Миссия невыполнима" Итан Хант вновь попадает в головокружительную и смертельно опасную переделку. Он и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля.

Президент инициирует "Протокол Фантом", в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Чтобы спасти свою репутацию и жизнь, он намерен предотвратить новую атаку. Но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Страна: США

Режиссер: Брэд Бёрд.

Сценарий: Джош Аппелбаум, Андре Немец, Брюс Геллер.

Жанр: боевик, триллер, приключения.

В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду.

       
     
       

Ёлки-2

Непременные атрибуты Нового года, уверенно перекочевавшие в 21 век из советский эпохи, – это "тазик оливье", мандарины и душевная комедия по телевизору. Три десятка лет в последнюю ночь года традиционно показывали легендарную "Иронию судьбы" Эльдара Рязанова. Но в прошлом году "Иронию "потеснила картина Елки. Новая комедия пришлась по вкусу зрителям, и режиссерская команда Дмитрия Киселёв, Александра Баранова, Александра Котт намерена повторить успех – на экраны выходит продолжение фильма "Ёлки".

 

Видео:www.missionimpossible.com

Как и в первой части в "Ёлках-2" актерский костяк остался прежним: зрителей будут смешить своими гэгами ведущие российские комики – Иван Ургант и Сергей Светлаков. Формат картины – несколько новогодних новелл – остался без изменений. Конечно, герои попадают в другие истории. И к тому же добавилось несколько новых персонажей.

Ключевая новелла в "Ёлках-2" – это история немолодого влюбленного пилота Земляникина. В течение 40 лет он посылал своей возлюбленной письма с предложением встретиться в Новогоднюю ночь на Красной площади. Но на почте регулярно теряли письма, и до адресата они не доходили. Земляникин и в этом году отправляет письмо, но, потеряв надежду, на свидание решает не приходить. Однако последнее послание дама сердца получает и собирается пойти на встречу.

Герои других новелл так или иначе стараются помочь немолодым влюбленным и в результате сами становятся лучше и счастливее в Новом году.

Страна: Россия.

Режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт.

Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина, Роман Непомнящий.

Жанр: комедия.

В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров.

 

Полностью афишу мероприятий Луганска можно увидеть ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к нам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

 

Ольга Тодорова

Кинотеатр "Украина"